本田实力不容小觑,新车换代逆转销量,四个月卖出61284辆

汽车市场的发展现状应该是非常明显的,对于每一个品牌来说,这样激烈的市场竞争都会危及自己的地位和发展,也会给每一个品牌带来不同程度的冲击。不管这个品牌是不是曾经在市场上占据主导地位,旗下的车型如果不符合民意的话,销售成绩也会成为最大的难题,这样的规律适用于任何一个品牌。一般情况下,消费者对日系车的感觉还是比较不错的,最起码它旗下的车型大部分都是属于省油耐造,而且价格定位也比较合理的类型,对于年轻人来说还是比较值得选择的。

今天要给大家介绍的这款车是来自于日系品牌旗下的本田凌派,有一部分消费者应该之前也曾经对它有所了解,这款车是本田专门投放的特供车,希望能够以此换来更多消费者的购买,品牌影响力和知名度能够跨越另一个高台阶。依照目前的销售情况来说,这款车的综合实力表现还是非常不错的,而且销售成绩让所有品牌都很羡慕,因为它上市短短4个月的时间就卖出了61284辆,竞争力之强大是非常明显的。接下来我们就来介绍一下这款车的各方面表现和设计。

外观设计方面来说的话,新车的整体外观变化还是非常明显的,与之前相比的话不仅在风格方面,有了很大的变化,就连各方面的设计也凸显出一种更时尚的氛围,尤其是在前传的设计和处理上中网造型和镀铬饰条的装饰,在一定程度上保证了高辨识度,车大灯的造型和设计又在一定程度上体现出比较时尚的感觉。所以总体说来这款车的前脸设计还是收获了很多好评声。

侧面看过去的时候,这款车的线条处理虽然没有特别大的亮点,但是背部的鲨鱼鳍还是在一定程度上提高了这款车的运动气息,而且尾部设计方面的处理也算是中规中矩,基本上没什么可以吐槽的地方。

内部设计方面来说的话,这款车整个内部呈现出来的设计风格都偏向于简约化,整体视觉效果还是非常不错的,虽然各方面的设计和处理并没有太大的亮点,只能算是中规中矩,可是在配置方面的选择是相当丰富的,更好的考虑到了我们日常出行的方便性和实用价值。

最后要介绍的就是这款车的动力系统了,新车提供的是1.0t三缸涡轮增压发动机,性能方面的输出表现完全可以满足我们的日常需求,虽然有一部分人对三缸发动机有些意见,但是总体实力表现还是很不错的,关键这款车的指导价格只有9.98~14.98万元,相信大部分人还是完全可以接受的,要不然这款车怎么可能在销售成绩上取得这样出色的成果。