这批95后小师妹,谁最有潜质成为下一个热巴?

杨幂工作室真的是明星工作室里捧红演员最多的了吧,从迪丽热巴到张彬彬,从李溪芮到高伟光。虽然李溪芮去年已经跟嘉行解约,但这并不代表同公司的其他女艺人受捧的机会更多了。

因为走了一个李溪芮的同时嘉行签了一批批新人,一水的95后00后,黄梦莹、祝绪丹这些师姐们真的要打醒十二分精神丝毫不能松懈啊,这一股股后浪在后边儿催着呢。

王一菲

王一菲毕业于北影,2016年签约嘉行,2017年出演《漂亮的李慧珍》正式出道。

不过可能很多煲仔饭跟我一样,更习惯叫她“穗禾公主”——她在《香蜜沉沉烬如霜》里的角色名。

潘粤明和张一山主演的谍战剧《局中人》她也有参演,看演员表还是女二。

妹妹的颜值很OK,目前也有一个让大家记住的角色,是一个很好的开始。

李婷婷

就读于上戏,曾经出演湖南卫视《一年级》,2017年签约嘉行。

之后参演了杨幂的《谈判官》,在里面演一个戏份蛮重的cool girl。

李婷婷签约嘉行的第二年就拿下两个女主戏,一个是前阵子播出的甜到掉牙的小说改编剧《独家记忆》,她凭借这个角色圈了不少粉;

目前还有一部待播的航空题材的偶像剧《九千米的爱情》。

妹妹的长相很让人舒服,加上自带的可邻家可高傲的气质,观众缘应该还不错。

葛施敏

就读于中戏,跟李婷婷一样17年签约的,2018年出演《烈火如歌》正式出道。

杨幂和霍建华主演的年代剧《巨匠》也捎上了她。

妹妹的颜值不差,但缺少记忆点,看后面能分到什么好资源不咯。

袁雨萱

就读于上戏,曾出演《一年级》,2017年签约的嘉行。

《扶摇》里有她

《烈火如歌》里有她

待播的《三生三世枕上书》里也有她,演的成玉。

此外,她还有一部担纲女主的偶像剧《非处方青春》,号称是《一起同过窗》系列的姐妹篇。

《一年级》时候就领略过这位姐妹的厉害,当时她因为顶撞老师上了好几次热搜。可能嘉行就看上了妹妹的热搜体质吧。

邱天

毕业于北影,2018年签约嘉行。

妹妹走的电影路线,签约后接的两部都是电影,搭档耿乐的《不夜之海》,以及杜琪峰监制的《消失在老街的少年》。

硬照看起来还蛮有气质和个性的,演技未知。

庄达菲

北京电影学院的新生,宋祖儿吴磊的同班同学,早在考上北影签约嘉行之前就已经有好几部作品。

除此之外,妹妹还有一部《你是我眼中的山川和海洋》待播,女主。

在嘉行的介绍里,庄达菲会作词作曲,会弹钢琴吉他拉大提琴,简直就是偶像剧里的全能小公主。

跟其他几位相比,妹妹的起点算比较高了,加上人家才18岁,拥有无限可能啊,慕了慕了。

田轩宁

就读于北京舞蹈学院,和邱天、庄达菲都是去年一起签约的嘉行新生。

据说5岁就开始习舞,擅长民间舞芭蕾舞。

目前没参演过什么剧作,就…给大家多放张图吧。

去年,嘉行宣布成立子公司嘉行新悦,旨在培养唱跳演俱佳的全能偶像新人。最后公布的首拨招募的14名A嘉新生里,有11位男生3位女生。

王艺瑾

身高170,就读于北舞的长腿妹妹。

冯琬贺

跟王艺瑾一样,从外表看属于没什么辨识度的美女,当然实力我们现在还感受不到。

朱林雨

看微博觉得是一个很可爱的妹妹,大概跟她的微博名一样,是一只有趣的灵魂吧。

在娱乐圈,走红真的是一门玄学,有时需要实力加机遇,有时也要靠形象和营销,也有的时候只需要运气就可以达成愿望。不知道嘉行这批95后小妹妹们,最后有谁能成功冲出重围,成为嘉行下一位明日巨咖呢?

关键词:新剧 | 综艺 | 资源 | 推荐| tvb | 美食剧| 犯罪剧 | 网络剧|纪录片