特斯拉全新设计你喜欢么?全新Model S内饰渲染图

配图为全新Model S内饰渲染图。新车的中控台虽然造型变化不大,但相比现款车型更具层次感,同时车内空调出风口、中央扶手、门把手等细节都设计的更精致。

配图为2017款Model S 100D长续航版本内视图。

细节方面,新车液晶仪表,三辐式方向盘,中控屏幕都将采用全新设计。值得一说的是,全新Model S将采用曲面屏设计,希望它最终能呈现在未来量产车型上。

配图为特斯拉Model Y。海外媒体猜测全新特斯拉Model S会借鉴诸多Model Y车型上的配置,对下一代Model S有兴趣的消费者不妨关注一下今天刚刚发布的Model Y都具备哪儿些高科技配置。

Model S此前进口车关税上涨25%后,Model S 100D价格曾涨到106.32万,而如今该车型降至73.10万,小哥也会在之后随时留意全新Model S最新动态。