张馨予与老公甜蜜逛街被偶遇,小腿明显变粗孕期没少大补

张馨予自从与何捷结婚后,婚后的生活可以说是非常幸福,两更是人经常出双入对甜蜜无间。几个月前,张馨予被传怀孕,之后又被曝挺着孕肚逛街,引起网友广泛关注和热议,虽然张馨予本人并未公开承认怀孕,但网友力量是强大的,各种偶遇路透照,基本坐实了张馨予怀孕的消息,很多网友也纷纷送去祝福。

3月15日,有网友晒出偶遇张馨予的照片,张馨予头戴白色鸭舌帽,身穿黑色上衣和打底裤,与老公何捷全程手牵手,也是非常恩爱幸福。

作为一个处在孕期的准妈妈,张馨予近段时间没少大补,虽然网友晒出的背影看不到张馨予正面照,但看张馨予的腿,就足见其确实胖了不少。

我们都知道,张馨予除了喜欢画画和爱宠物外,还喜欢街拍,170cm的身高即便不穿高跟鞋,也能让张馨予显得高挑有气质,在张馨予微博中,其经常晒各种美照,都非常漂亮。此外,作为拥有着近乎完美的身材张馨予,其一双大长腿也是格外吸睛,让人羡慕。

随着张馨予被曝出怀孕,以及近段时间在家高营养大补,其身体明显增重了不少,单单看腿就比以前粗了不少。之前的张馨予小腿基本上肉很少,整条腿像竹竿一样笔直,但怀孕后的张馨予腿明显粗了,尤其网友这次偶遇张馨予,张馨予的小腿明显变粗了,看来张馨予因怀孕身材也走样了。

腿粗了,对张馨予来说并非什么坏事,因为怀孕期间的高营养补充,意味着肚子中的宝宝能够更好的成长,也会更健康。

何捷虽然不是圈内人士,但却是张馨予理想中的男人,正如张馨予自己所说:“嫁给了爱情”,照片中张馨予和老公一起逛街,两人手牵手甜蜜在一起,这种低调小资的普通生活,或许才是张馨予想要的。

此外,网上还传出张馨予已经诞下了宝宝,如果是真的那么就要恭喜张馨予升级为妈妈,组成属于自己的三口之家,过着幸福的生活。