雀斑妆是高级妆面的不二之选?宋祖儿宋茜表示同意

宋祖儿的颜真的是看完就忘不掉的类型,最近小仙女又晒了一组美图,瞬间就美上了热搜。高级的雀斑妆让她可爱的气质瞬间变的知性。

宋祖儿

之前宋茜的一组画报也是非常抢眼的雀斑妆,自然的小雀斑让她的妆容立刻多了层次感,而且这种刻意瑕疵的妆面也显得很高级。

宋茜

Jennie之前的雀斑妆引起了一阵热议,不刻意让底妆过于干净,适当的加一点雀斑的点缀,时髦的摩登范儿瞬间就出来了。

Jennie

昆凌就曾大胆用雀斑妆搭配萌眼效果,看似浮夸其实整体妆感非常摩登,也是美出新高度了。

昆凌

从小美到大的艾玛沃特森也从不掩饰自己脸上的雀斑,甚至在化底妆的时候还会刻意的不加掩盖,这样自然由高级的妆面让她又多了一丝美感。

艾玛沃特森

郑秀晶也曾化雀斑妆亮相杂志封面,和平时甜美的妆感不同,有点复古的雀斑妆配上中性的吸烟装,这样的郑秀晶美的好高级。

郑秀晶

男艺人也很爱雀斑妆啊,可爱俏皮的雀斑让蔡徐坤看起来多了一丝正太感,而且超时髦。

蔡徐坤

同团的朱正廷也同样以雀斑妆出镜,和蔡徐坤的俏皮感不用,朱正廷的雀斑妆更加可爱,而且还多一丝慵懒的感觉,又帅又萌。

朱正廷

雀斑在很多人眼里都是避之不及的皮肤缺陷,但蔡徐坤和朱正廷的雀斑妆却化出了不同的时尚感。奥斯卡影帝埃迪雷德梅恩就是以脸上的雀斑而有识别度。

中国的粉丝都亲切的叫他小雀斑。

埃迪雷德梅恩

看似是缺陷,但也因为缺陷而变得独特,所以闻斑色变的人也不要觉得自卑哦,有时候一点小点缀反而能变得有个性。

埃迪雷德梅恩

夏日甜美系雀斑妆来一发

相信有很多妹子觉得虽然雀斑妆很好看,但毕竟不日常,所以还是不敢轻易尝试。但今天凰尚要给大家安利一款非常日常的雀斑妆,有点小粉红而且很甜美。

在化好底妆后,开始最重要的眼妆,用有点珠光感的粉色眼影给整个眼皮打底。

然后去一把上色力度好的眼线笔来画一条又黑又密的眼线。

因为雀斑妆稍微偏浮夸,所以眼睛一定要够灵动才能和小雀斑的俏皮相呼应。所以要选择一款自然纤长的假睫毛贴合在眼皮上。

为了让真假睫毛完美融合,一定要记得用睫毛膏把两层睫毛都刷到一起。

雀斑妆一定要搭配活力的腮红,这样的妆感才更可爱。选择橘色系的腮红扫在笑肌的位置。

最后用一款细头的眼线液笔,轻轻的在脸颊的位置点上斑点,不用太多,大概20个左右。

最后扑上一层定妆的蜜粉就搞定啦。

往期也同样精彩哦 凰尚是个念旧的人

关注凰尚的抖音&小红书账号 更多惊喜等着你

*抖音(搜索‘凤凰网时尚’或fashionifeng)

*小红书(搜索‘凤凰网时尚’)