邓紫棋捍卫艺名权利微博被投诉,疑与蜂鸟矛盾暗中升级

日前,邓紫棋发声明表示长时间受到经纪公司的欺压,宣布即时与合作了十一年的蜂鸟音乐解约,引起了众多网友的热议。而对于邓紫棋此举,蜂鸟CEO张丹则表示,从未对邓紫棋有过任何强迫的行为。公说公有理婆说婆有理,解约一事闹得沸沸扬扬,而后又曝出“邓紫棋”商标问题(邓紫棋原名邓诗颖),艺人与东家的矛盾愈演愈烈,艺名到底能不能用网友也不禁为邓紫棋捏了一把汗!

3月15日,距离邓紫棋提出解约已经过去一个星期有多,邓紫棋再次更新微博动态表示:“演唱会已经要继续进行!”并且为自己剩下的三场演唱会加油,同时也感谢大家对她的支持。

不过这看似宣传演唱会的宣传,此时却让人觉得十分痛心。据悉,邓紫棋在解约之前必须完成先前与蜂鸟音乐的演唱会合约,不少网友认为,为了履行自己的职责,邓紫棋心里承受的压力肯定无比巨大。

昨日,在艺名商标被曝出之后,邓紫棋发文连续喊了三声“邓紫棋”,在宣传新节目的同时似乎也是在捍卫自己的权利。如果这个艺名不能再使用,那么之前很多努力都会付诸东流,邓紫棋发声是必须的。

但根据目前的形势来看,邓紫棋的局势似乎并不是那么好!有网友发现,昨日邓紫棋那条捍卫自己艺名权利的微博,昨天还有不少网友留言应援,今天却因“用户投诉”,进入到了审核中。这背后原因耐人寻味,邓紫棋与蜂鸟娱乐的战斗已经在暗中升级了吗!

曾经的合作伙伴,转眼成为了“仇人”,这期间,邓紫棋还要继续自己的演唱会,心里压力程度可想而知。但不管怎么样,希望她能好好调整心态,好好演出吧!