6部动作片爽片,从头打到尾,你错过了几部?

1、《重生》;这部电影其实本身来说剧情就是按照女孩的心理活动来写,而这个过程就出现了很优秀的武术戏和一些伏笔。个人觉得这部片子在16年拍摄出来已经很不错了,动作电影不是和它故事内容能比的,只要看完你呢热血沸腾,在打斗里叫帅,那就很成功了。

2、《霸主》;影片紧张的氛围被色调、音乐和剪辑烘托的特别好,尤其是开头飞机上和刚着陆那里。深入敌后的压抑和人体被改造的恐怖,两股力量共同压迫着观众。新闻兵的第一次变异,美国小队第一次拷问德国警官为后面的反转做铺垫,各种细节拍的很好。

3、《升级》;其实点子并不算新鲜,类似的故事《超体》讲得更爽更炫酷。但是男主的表演堪称一绝,身体被智脑控制之后的打斗场面充满喜感,渲染之下血腥场景都被削弱了力度。除了邓肯·琼斯和亚历克斯·嘉兰之外,很少看到拍这种科幻悬疑类型能玩出花的导演。翻了下履历本片导演竟然是经典《电锯惊魂》《潜伏》《死寂》系列的编剧,帅气的他还动不动参演一下,就是这么优秀。还有《逃出绝命镇》里的灵魂被禁锢的黑人女演员也出演了本片,考虑到两个片子题材上的共性,想说导演是故意的吧!

4、《卧底》;此片超乎我的预期,没有花哨的武打动作,刀刀见血。结尾加分。女主和陈老大一起被带走的时候,我恍惚了。原来正义和邪恶没有明显的界限,就像成年人的世界没有对与错。这样的结尾我国是没有勇气拍的。这说明菲律宾的电影空间是自由的。

5、《极线杀手》;整部戏黄暴的气氛拍摄得特别完美,当然有些人对此嗤之以鼻,但是作为看腻了特效英雄片的大众来说。真正能拍出这种氛围的是不容易的。毕竟普罗大众的人生谁能经历过这些!?至于剧情,本以为是落入俗套的爱情,却是更为不一样的救赎。虽然主角光环无敌,但是也不low了。巷战打斗比较一般,其他都非常cool。值得男人一看的娱乐片。

6、《22英里》;整体是很爽,但马克沃尔伯格叨逼叨没完没了实在让人心烦。为了配合打星加入了太多传统格斗让人分分钟出戏,不如开头的高科技战术看得过瘾。老毛子还有女主的戏份太过脸谱化。总之看着确实爽,细分析一下就觉得制作的不太考究。

6部动作片爽片,从头打到尾,你错过了几部?