潘长江不认识蔡徐坤被喷,沈腾都来不及救场,年龄摆在那儿

潘长江不认识蔡徐坤被喷,沈腾都来不及救场,年龄摆在那儿!

要说最近比较火的一档综艺节目,应该《非王牌对王牌》莫属了吧,这一季的《王牌对王牌》由于华晨宇和关晓彤的加盟,受到了更多人的关注,而且节目也好像比以往更加精彩了一些,每一期节目里面的内容都非常的丰富,让网友看得很满足,一期节目下来也是话题满满,就在潘长江等人参加的那一期节目,就发生了一件让蔡徐坤的粉丝十分气愤的事情,究竟是怎么回事呢?

《王牌对王牌》有一期节目请来了潘长江、蔡明等一些春晚的喜剧演员,和沈腾等喜剧演员们同在一个节目里面,真的是笑点连连,这一期的《王牌对王牌》,应该是最搞笑的一期了吧,不管是哪一环节都是让人哭笑不得的。当时节目里面有一个环节,就是让演员看着人物照片,然后猜人物的名字,在照片中,粉丝们看到蔡徐坤都非常的激动,就连弹幕里面的观众都忍不住欢呼了。

可是没有想到,作为老一辈的喜剧演员,潘长江似乎没能跟上时代的潮流,从他答题的情况看来,就知道潘长江老师其实并不认识蔡徐坤,不管蔡徐坤现在有多红火,但是潘长江很显然是不知道的。当潘长江刚看到蔡徐坤的照片的时候,觉得非常的陌生,他猜了好几个名字都没有猜对,更是猜了“吴亦凡”“李易峰”等名人的名字。

面对这样的情况,主持人也是非常懵逼的,可能也没有想到这么红的蔡徐坤竟然会认不出来吧,而沈腾也是帮忙圆场说“他(潘长江)就知道这几个”,接着为了活跃气氛,顺便给潘老师来点提示,沈腾在旁边回答说,照片中的人是蔡文姬,弄的在场人哈哈大笑,觉得两个人简直太幽默太搞笑了。

不过对于这件事情,蔡徐坤的很多粉丝表示不赞同,他们觉得蔡徐坤现在在娱乐圈里面这么有名气,为什么潘长江竟然都不认识他呢?所以他们在微博上各种吐槽潘长江,还有人直接在微博上骂潘长江。可是小编觉得,即使是再著名的演员,也不需要每个人都认识他吧。

潘长江虽然是娱乐圈中的老人了,可是也没有规定说他必须要认识蔡徐坤,再加上他和蔡徐坤并没有合作过,所以不认识又有什么不对呢?毕竟还有61岁的年龄摆在那里呢,你能保证家里老人就能够跟上潮流吗?不知道对于这件事大家是怎么看的呢?你们觉得潘长江错了吗?