吴京力捧歌手好友,从音乐圈转向演员后爆火,网友:具有天赋

娱乐圈最不乏的就是名气了,有些人在前一段时间可能非常的火爆,然而经过了一段时间的发展之后大家才发现潮流的改变让人猝不及防,所以他们从云端跌向低谷,这样的状态也是非常平常的一件事了。而歌手圈向影视圈发展的人也不在少数,不过毕竟不是专业演员出身,他们的演技也备受争议。

而最近一个演员的名字则常被大家提起,因为他曾经在摇滚圈内非常的流行。随着歌曲的发展却渐渐消失了身影毕竟这样的音乐可以让人瞬间狂躁,但是听久了也不能维持太多的喜欢。他曾经参加过歌手第1季这样的实力也让人觉得非常不错了。

他就是零点乐队的主唱周晓鸥,然而现在听摇滚的人非常少了,他们的音乐发展道路也不是很受欢迎,毕竟做音乐还是非常费钱的一件事了,饭都吃不上了,怎么能进行自己所喜欢的事业呢?我没有看到他的,后来在他落魄的时候,吴京力邀他出演了战狼。没想到他的角色让她一夜走红也是让人非常惊喜的一件事了。

他仿佛也是发现了自己这样的一种天赋,后期也拍摄了不少的影视剧。网友也表示它的发展方向还是非常不错的,先使自己的生活能够保足才能有能力继续追求自己所爱的歌唱事业。

你怎么看呢?