《歌手2019》波琳娜因伤退赛,陈楚生意外踢馆,网友期待万分

《歌手2019》波琳娜因伤退赛,陈楚生意外踢馆,网友期待万分

作为一枚看了7季《歌手》的老观众,有时真的蛮心疼导演洪涛的,虽然他宣布排名时总是吊人胃口,但是一整季节目下来,总是会出现各种状况,而这其中,歌手退赛更是成了这节目迈不过去的坎。

这一季先是郑云龙因为个人档期原因,为了不影响兄弟们的发挥主动退出比赛,而这会,波琳娜又因伤退赛了,据节目组声明,玻璃姐PolinaGagarina因背部肌肉及腰椎严重受伤,无法参与第十一期节目的录制。大家也是表示希望她能够身体早点康复。

而因为玻璃姐的突然退赛,让观众一不小心等来了陈楚生踢馆!原本以为第十期补位的龚琳娜老师会是本季《歌手》最后一位亮相的歌手,没想人算不如天算,陈楚生压轴登场,而且节目的第十一期也将变为踢馆赛!大家也是期待陈楚生的精彩表现,毕竟她的唱歌也是非常好听的。

你怎么看,欢迎留言。