《歌手》第10期歌单,歌手们选歌一改往常,挑战经典很吸睛

大家好,我是你们的小编,每一天和大家一起分享娱乐新鲜事,就是小编最大的幸福,希望大家能够喜欢。

《歌手》正在热播中,相信大家肯定看过这一季的节目,无论是在歌手的阵容还是在歌手们选择的歌曲里面。还是很吸引大家的呢。而近日《歌手》第10期节目的歌单,也已经出炉。不得不说的是还是很精彩的呢。《歌手》第10期歌单,歌手们选歌一改往常,挑战经典和流行很吸睛

歌手们之前的时候,一直是选择一些比较经典但是却跟随不上时代的潮流的歌曲。几乎很喜欢挑战冷门,但是这一次歌手们也是一改往常。开始选择一些比较适合自己的歌曲,还有一些经典和流行共同演绎。就像是齐豫就要唱《隐形的翅膀》,而吴青峰选择的就是自己正在主打的歌曲《蜂鸟》。

而一直被称为有望是冠军的柳婚老师,这一次选择的也是《弯弯的月亮》。但是,小编觉得刘欢老师并不适合很是抒情的歌曲,还是应该选择一些很是燃爆的歌曲。加上刘欢老师的后期的改编,还是很厉害的呢。只是这一次还是走抒怀路线的刘欢老师,不知道效果会怎么样呢?

你们觉得呢?欢迎大家下方留言评论!