不负众望,全新路虎揽胜极光,绝不可错过的奢华SUV

提到路虎,我们都知道这是全球知名的豪华汽车品牌,能够拥有一辆路虎汽车无疑代表着个人身份和地位的尊贵。路虎以生产全地形车在全世界著称,从1948年品牌诞生起已经有了70周年的发展历史。路虎的创始人莫里斯·维尔克斯是一位英国绅士,因此诞生于英国的路虎在血统中有着与生俱来的英伦优雅感,同时兼具全地形SUV的野性激情。

性能出色,深受各界名人欢迎

由于有着出色的全地形能力,高超的安全性以及大气豪华的外观,路虎的各系列产品一直深受军方、政界以及特殊救援行业等人士的青睐,许多政界要人和明星都是路虎的忠实粉丝,并纷纷采用路虎汽车作为自己的座驾。在他们中间有英国女王伊丽莎白二世、英国首相丘吉尔、玛丽莲·梦露等一众名人。

路虎旗下产品众多,揽胜极光就是路虎专门面对紧凑型SUV市场设计推出的一款时尚车型。这款车于2010年12月在广州车展上首次亮相时,就获得了极大的关注度。由于功能全面、全地形性能非常出色,再加上路虎多年豪华汽车的底蕴和品牌价值,尽管推出已经多年,揽胜极光却始终在SUV市场占据着十分重要的地位,并一直受到车迷的热烈欢迎,许多车迷都以购买一辆揽胜极光作为自己的第一选择。

时隔多年,全新路虎揽胜极光全新上市,作为路虎花费多年时间打造的全新力作,新款揽胜极光在哪些方面有着新的变化呢?

创新设计颜值更高,豪华度飞跃!

从外形上看,新款揽胜极光在设计上有了许多新的变化,颜值无疑更高。去掉了以前的三门版设计,代之以五门版和敞篷版,无论豪华度还是时尚度都有了几个层级的飞跃。尤其是敞篷版的设计相当帅气,打破了世人对SUV的想象,原来SUV也可以像跑车一样帅气拉风!

揽胜极光敞篷版采用黑檀木色织布材质的Z字形自动折叠顶篷系统,实现前卫显耀的揽胜极光敞篷版采用黑檀木色织布材质的Z字形自动折叠顶篷系统,实现前卫显耀的视觉突破,把SUV的内在性能和非凡的外观融合到了一个新的高度。车身线条凌厉充分凸显出豪华汽车的自信、从容和个性,内部空间设计更加宽敞,使乘坐者充分享受开放式的舒适旅程。

除了外观时尚度提升以外,新款揽胜极光的豪华度也有了不小的提高。车辆内饰材质选料更为考究,时尚简约的设计凸显豪华汽车的优雅大气。高质量的真皮包裹,个性化的宽敞座舱空间无不显示出豪华SUV的气质。以路虎INCONTROL智能驭领系统为代表的高科技配置则让揽胜极光的智能化程度大幅提高,为使用者带来更高的便捷度。路虎新一代的动力总成系统则为这辆车提供了比前代更强劲的动力,以及出众的操控性和优异的全地形能力。

一把好剑是需要时间去磨炼的,时间的沉淀与用心打磨让新款路虎揽胜极光由内而外都散发出自信和迷人气质。外观的设计上既注重了时尚性又继承了路虎品牌70年的文化内涵,使人感受到豪华SUV的气派与犀利。在内部设计上更加注重舒适与奢华感,实用性有了很大的提高,在性能方面也有了不小的改变与提升,更好地发扬了路虎汽车先天的优势。新款路虎揽胜极光确实是一辆不容错过的豪华SUV!