李易峰无修旧照流出,眼袋明显脸圆发福,被称油腻大叔

近日,网上流出了一组男星李易峰早前出席活动的无修照,这组照片令不少人对李易峰的帅气美好印象大打折扣。照片中,李易峰发型时尚,脸型精致,即使是无修照依旧帅气,可是黑眼袋非常明显,显得整个人没有精神,或许是那段时间李易峰没有休息好。

李易峰如今已31岁了,笑起来是眼角的皱纹怎么也藏不住,但这也不影响他的帅气。

出席室外活动,李易峰的无修照和精修照的对比,最明显的差别在于脸大了一圈,不过脸上有些肉肉的峰峰莫名有些可爱。

之所以明星要控制身材,就是因为他们胖了上镜会不好看,原本以为脸上有些肉的李易峰看起来有些可爱,可当换个角度或者妆发来看,脸上有发福迹象的李易峰,看起来有点毁灭男神形象了。

而最近的活动中,李易峰的无修照也是引起了一番热议,不仅脸变得圆润,笑起来眼角细纹明显,还被称十分油腻。就有网友表示如今的李易峰地位不稳,娱乐圈的小鲜肉越来越多,而他的颜值越来越下降,甚至还发福成为油腻大叔,让人以前对他的帅气男神形象,已经快回忆不起来了。

看了李易峰无修旧照后,你觉得他颜值下降了吗?