张雨绮现身美容院保养,获工作人员亲自推门送别派头十足

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

去年9月份,张雨绮与丈夫袁巴元发生家庭纠纷,随后双方已协议离婚,没想到事后前夫袁巴元又曝出张雨绮婚内出轨,结果被张雨绮方全盘否认。

日前,网友偶遇历经“负面风波”之后的张雨绮现身美容院日常保养,身为公众人物颜值是第一保障,当天她戴着黑色口罩,拎着名牌包包,虽然已经恢复单身,但依旧穿出“贵妇”的感觉。

不过有趣的是,身为“女强人”的张雨绮费了半天力气却没有推开美容院的大门,最后只好由店内的工作人员打开门迎接,化解了这场尴尬。

等待张雨绮“滋养补助”好皮肤之后,又整装待发一脸素颜准备回家,但是离开的时候获工作人员亲自推门送别,简直是派头十足,享受“明星级别”的待遇。

只见两位工作人员为她拉开大门,张雨绮戴好帽子将自己武装起来,毕竟刚刚花钱保养好,不能不小心呵护,已经32岁的她依旧保持着“精致女孩”的节奏。