“玻璃姐”退出歌手,陈楚生顶替,变成踢馆赛!网友:王者归来!

“玻璃姐”退出歌手,陈楚生顶替,变成踢馆赛!网友:王者归来!

“玻璃姐”退出了歌手!还是因为不可抗拒因素退出了《我是歌手》,不是被正常淘汰的,无数粉丝纷纷为之惋惜。根据湖南卫视歌手官方微博通告,波琳娜是因为背部肌肉及腰椎严重受伤,导致来不了长沙,并在医生的建议下要好好的修养,所以也是迫不得已的,但是粉丝们也是表示能够理解,希望他好好养身体。

可惜了这么一个歌王的有力竞争者,本来无数粉丝期待着波琳娜能够夺得歌王奖杯的,想不到想法这么快就落空了。所以湖南卫视歌手临时决定把比赛改为踢馆赛,邀请到一位歌手来进行踢馆。

但是没有人想到这位节目组专家推选出来的歌手,居然是陈楚生,不知道得知这个消息的你耳边有没有响起这样一句歌词:“有没有人曾告诉你~”很熟悉很熟悉的歌词却叫不上歌手的名字对不对。虽然这些年她的消息很少,但是她的人气也是不错的,所以也是很期待的。

你怎么看,欢迎留言。