曾轶可身高166是假的吧?素颜亮相机场,只有150还差不多

?在十年前的《快女》中,曾轶可的人气可是非常高的,哪怕到现在,曾轶可出现在机场的时候,还是有很多粉丝去接机。不过曾轶可现在出现在大众眼中的次数越来越少,机场也经常以低调为主。这次的机场街拍能够看曾轶可和记忆中并没有太大的变化,还是那个瘦瘦小小的样子,穿搭看起来也不显得高。

近日,曾轶可现身上海机场,她身穿灰色字母T恤,外套水洗蓝牛仔夹克,下穿黑色休闲裤,脚踩黑色平底系带皮鞋,斜挎灰色人像印花斜挎包。穿搭是挺低调,但是也得考虑穿搭效果不是,这一身看起来让她身高不超过140的造型实在是一言难尽啊。

这件牛仔夹克看上去清爽舒适,其实很适合曾轶可的帅气风。曾轶可的短发已经是她的标志,这次现身也毫无例外,比之前的狗啃刘海稍微长了一点。曾轶可还注意了一些小小的细节,比如在牛仔衣上别了一个棒棒糖胸针,看上去有些可爱,这么酷帅的外表下藏着一颗萌萌的心,这反差让人忍俊不禁啊。

而最吸睛的地方莫过于这个人像印花包包,从色彩上就非常引人注目,和她酷帅的气质也很搭配,看上去挺时髦,是那个熟悉的曾轶可。

这身穿搭最失败的地方就是这条黑色休闲裤了,裤子是非常宽松的款式,裤脚塞在皮鞋里有收口的效果,看上去比较时髦,但是曾轶可的身高明明资料上写的是166cm啊,怎么腿显得这么短呢。上身还挺显瘦,腿部由于这条宽松的裤子,比较蓬松,导致上下比例不协调,曾轶可这次真是被这条裤子黑惨啊。

曾轶可非常喜欢这样的搭配,每次现身基本都是这种休闲裤+皮鞋,她上一次现身的机场街拍还是几个月前,当时她就身穿一件黄色卫衣,下穿黑色直筒裤和系带皮鞋,差不多的搭配,换了一件上衣立马就变高大起来,可见还是这次的搭配不太合理啊。

这件黄色卫衣也是宽松的款式,而这次现身的这件牛仔夹克是非常贴身的,因此和宽松的休闲裤不太搭配,黄色卫衣看上去比例比较协调。比起超宽松的休闲裤,果然还是直筒裤更加适合曾轶可。

对于这次曾轶可的机场穿搭,你还有什么想吐槽的吗?

编辑/琳木