张歆艺月子后晒出豪华月子餐,网友却只关心二姐是否长胖

3月15日下午,张歆艺在微博晒出九宫格美食照片,她分享道:“出月子了,盘点一下月嫂黄阿姨的月子餐,感叹真是行行出状元呀”。原来是张歆艺出月子了啊,字里行间透露着对月嫂的敬佩和月子餐的满意。

只见照片中,有蔬菜、有肉、有汤,有水果,可以说是荤素搭配,营养丰富,看起来色香味俱全,看得人直流口水呢。

看到张歆艺分享月子餐,网友也纷纷留言:“恭喜二姐出月子啦,你自由了”、“看得我馋死了”、“你胖了没?”、“多吃点蔬菜 好好养身体”。看来网友们对张歆艺很是贴心呢。

2月14日,情人节当天,袁弘分享产子喜讯,他写道:“情人节,@张歆艺 给我送了个“情敌”……”。而张歆艺也转发,并回应道:“我努努力,再给你送个“小情人”。两人都配以爱心的表情,不得不说真是太甜了。

3月14日,3月14日中午,张歆艺在网上晒出一张和儿子的“合照”庆祝出月。照片中,张歆艺在角落里默默健身,一旁的儿子却被亲友们团团围住,人气爆棚,莫名就觉得张歆艺被冷落了,连“二姐”本人都称“有没有人想对我说点什么”。言语间透露出调皮和幽默,

张歆艺和袁弘可以说是娱乐圈的“活宝”夫妻,两人不同于其他夫妇的高调撒糖,两人总是在网上搞怪逗趣,网友们也是乐得不行。如今两人迎来自己的宝宝,两口之家升级为三口之家,也祝福他们一家和和美美,永远幸福快乐。

你觉得张歆艺的月子餐丰盛吗?你有什么想说的呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】