《歌手》龚琳娜穿仙女裙全程保持微笑,但一个小细节看出真紧张?

还记得2006年那首火遍大半个中国的洗脑神器《忐忑》吗?还记得2012年那首燃遍了我们每个人心灵的《法海你不懂爱》吗?是不是一提起名字,朗朗上口的旋律就已经浮现在脑中了呢?这两首歌的演唱者龚琳娜老师在几年之后的今天再次回到了大众的视线。

近日,龚琳娜作为终极补位选手,参加了湖南卫视的一档人气演唱节目《歌手》,一经登台便引起了众网友的热烈讨论。龚老师再次回来了!不知道又会带给人多少惊喜!龚琳娜与孙璞在准备室中的照片被发布,龚丽娜面带微笑的优雅样子还是如以前一般美丽。

龚丽娜在照片中穿着一袭白衣,翩翩袅袅宛如岁月静好之佳人,看来这身服饰的搭配是与晚上要演唱的歌曲相呼应了更加勾起了观众的好奇心。再看龚琳娜将头发简简单单的宛到后面,身上也没有太繁琐的饰品,整合一身从发型到衣服都是一副大气简单,超凡脱俗的装扮。

这张照片则要搞怪一些了,还是透露出了龚丽娜老师的本性――活泼可爱,不拘一格。这样既能优雅端庄又能可爱动人的龚老师才能吸引粉丝更让人们喜爱。龚丽娜笑容灿烂看着王璞,看来尽管是在比赛之前龚老师还是有足够的实力面对压力,不会过度紧张,为心态点赞!

龚丽娜兰花指微微翘起,眼睛灵动而有光芒,时隔几年风姿韵味完全不减,还是那个可以通过一张照片、一个眼神就能“说话”的女神!回归到裙子,很明显可以发现她的裙子是非常轻薄的丝织品,更给人一种飘飘欲仙的感觉,真的没得不可方物,把她的韵味都表现出来了

在从准备室到演播厅的这段走廊里的抓拍可真是会找时机,虽然龚丽娜老师脸上的笑容还是很灿烂,但手上的动作却有点暴露他的紧张之情。看来大神在面对众多劲敌也是会有不小的压力的,不过龚老师总体来说还是从容淡定,相信老师的实力今天的发挥一定会没问题。

这张全身照中龚琳娜?老师的笑容还是一直挂在脸上,看来龚老师心里是双重心情既紧张众强敌的实力又兴奋自己一会上场的发挥!一袭白裙飘飘走来,更显身子曼妙与修长。这身衣服是真的自带仙气了!完全让龚丽娜的仙气盖过了周围人,期待今晚龚丽娜的完美演出!