惊奇队长竟打不过陈意涵?上映才一周被催泪爱情片抢走票房冠军

淘气电影日爆 ---3月15日

每晚6点 一览全球影市资讯

惊奇队长竟打不过陈意涵?票房冠军让位爱情片

被冠以“全村希望”的惊奇队长3月8日上映后,内地一周拿下超过7亿票房,这个成绩虽然看着不错,但在漫威电影中后劲不足。该片上映后的排片一直很强势,上映前三天排片超过一半。

本以为翻看三月没有强大对手的《惊队》要承包整月,但是才来到第二周就显颓势。3月14日上映中国台湾的催泪爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》超过《惊奇队长》。

截至发稿时,《比悲伤更悲伤的故事》单日实时票房超出《惊奇队长》,但排片上《惊奇队长》仍然占据优势。此番局势如果在周末依然延续,那惊奇队长恐怕无法制霸三月了。

点击获取影片更多资讯

《复仇者联盟4》发布中字预告,初代复联合体

北京时间14日晚间,《复仇者联盟4》发布了正式中字预告,黑白画面引发不少粉丝感怀,初代复联成员再度集结合体,惊奇队长加入打灭霸的阵营之中。

在预告之外,漫威还发布了正式海报,在海报中署名中漏掉了达奈·古瑞拉的名字。在海报中有13个人却只署了12个人的名字,引起部分粉丝不满,随后漫威更换了新海报。

点击获取影片更多资讯

《阿甘正传》将有印度版,阿米尔·汗主演

1994年的电影《阿甘正传》在世界各地电影评分网站都是高分电影,汤姆·汉克斯的阿甘一角是世界银幕上经典的角色之一,现在印度将翻拍该电影,主演还是国人熟悉的阿·米尔汗。

印度版片名叫《Laal Singh Chadda》,将由阿米尔·汗主演和参与制片,与他合作了《神秘巨星》的导演阿德瓦·香登执导,计划10月开拍,2020年印度上映。不是直接翻拍《阿甘正传》,而是改编,毕竟原版对应美国历史事件,而这部电影将修改内容对应印度历史事件。

漫威宇宙票房破180亿美元,《复联》包揽前三

随着《惊奇队长》的全球票房突破5亿美元,漫威电影宇宙21部电影的总全球票房突破180亿美元(约1200亿人民币)。

其中,《复联3》以20.48亿美元拿下票房榜冠军,《复联》、《复联2》位列第二名和第三名,《黑豹》、《钢铁侠3》紧随其后。

MCU影片目前全球票房排名前十(单位为美元):

1、《复仇者联盟3》20.48亿

2、《复仇者联盟》15.19亿

3、《复仇者联盟2》14.05亿

4、《黑豹》13.47亿

5、《钢铁侠3》12.15亿

6、《美国队长3》11.53亿

7、《蜘蛛侠:英雄归来》8.8亿

8、《银河护卫队2》8.64亿

9、《雷神3》8.54亿

10、《银河护卫队》7.73亿

《雷霆沙赞!》不被看好,预计票房创最低纪录

预估数据,将于4月5日北美公映的DC新片《雷霆沙赞!》并不被看好,预测该片北美首周有望拿下4000万美元,这个成绩是DC扩展宇宙最低开画纪录。

目前DCEU北美首周票房最高票房纪录的保持者是《蝙蝠侠大战超人》,三天报收1.66亿美元,最低纪录的保持者是《海王》,首周成绩只有6800万美元,不过《海王》后劲十足,最终北美票房累计3.34亿美元,全球票房超过11亿美元。

不过需要注意的是,《雷霆沙赞!》的制作成本为8000万美元,不到《海王》的一半,票房压力不算很大。

点击获取影片更多资讯

好了,今天的电影资讯就是这样啦~~

周末快乐,你去看《惊奇队长》了吗?

- End -

感谢收看

来自淘票票媒体号:淘气电影日爆