女生全身只有腿粗是怎样的体验?浪费芭比的脸,太扎心了

马上就要到夏天了,小伙伴们都想着减肥吧!为的是夏天来临的时候,可以漂漂亮亮的穿上短裤连衣裙,女生们都很在意大长腿,当全身只有腿粗是一种怎样的体验?真的太扎心了,网友纷纷表示浪费我这张芭比的脸啊!

别人穿铅笔裤的时候,腿都是细细长长的,上衣不管搭配什么都很好看,但是腿粗的人穿似乎把腿部的形状看得一清二楚啊,整个人都显得非常壮!

别人穿破洞牛仔裤的时候是很美很潮的,但是腿粗的女孩穿破洞牛仔裤就有点不忍直视,那肉肉都被勒出了痕迹啊,是真的不适合啊!

腿粗的时候根本管不了身材比例,整个人看上去腿就是矮粗矮粗的,说出来都是累啊!但是心里面会想,等到瘦下来的时候,肯定也是大长腿啊!

当穿高跟鞋的时候也是不一样的效果,想要像女神一样,还需要体重轻一点,这样整体会感觉到很轻盈,但是萝卜腿的话,就会看的很不协调啊!

每次拍照的时候,只敢脸上镜啊,都是有点害羞的告诉别人,不要拍全身,不要拍腿啦!

娱乐圈也有腿比较粗的女明星,居然有粉丝说程潇的腿粗,这种程度算是刚刚好了啊,有这样的身材真的是羡慕哭啊!

还有马思纯也有被吐槽是“梨型身材”,确实腿部不算很纤细,但是人家的颜值高啊!而且明星也是瘦的很快,纯属靠自律啊

减肥还是要靠控制饮食和运动,至于瘦腿可以跟着做一些运动,只要坚持,就一定能看到效果的!

女生全身只有腿粗是怎样的体验?浪费芭比的脸,网友:太扎心了!