蔡徐坤粉丝逆天了,迫潘长江发文“道歉”不识蔡,评论又炸锅了!

哈喽,大家伙,提起蔡徐坤估计现在的00后小年轻都知道,出道不到一年的时间,这位娱乐圈新贵便用自己的实力宣告自己的江湖地位,如今他的人气和粉丝数可以与出道多年的归国四子比拼了,而且按照目前的发展趋势来看,超过他们是早晚的事。对于小年轻来说,蔡徐坤的一举一动一颦一笑都印在他们的脑海中,但是对于娱乐圈的那些老一辈艺术家来说,可能他们面对蔡徐坤这样的流量男星就相对脸盲了,这不潘长江因为在《王牌》节目上没有认出蔡徐坤而引起了蔡徐坤粉丝的热议。

但是让人没有想到的是,蔡徐坤粉丝的能力简直是逆天了,居然能够让这样一位老艺术家因为不认识蔡徐坤而在微博上进行道歉,就在刚刚潘长江发文表示,就因为自己不认识蔡徐坤而招来不少网友在他的微博评论区开战,但是他再三强调他是真的不认识蔡徐坤,同时也表明如果自己没有记错的话,对姓蔡的明星他只认识蔡明一个。而且也特别强调:“对不起了蔡徐坤,我真不认识你”。

按照潘长江的年纪来说,小编私以为他不认识蔡徐坤应该很正常,毕竟他对接的工作和蔡徐坤应该是不会有什么牵扯的。更何况蔡徐坤没有出道多久,再加上近段时间以来娱乐圈新人练习生出道数量颇多,让一个60多岁的老艺术家记住那么多流量新人的面孔实在是有点强人所难。但是潘长江估计自己也没有想到,就因为一句不认识让自己微博评论区乌烟瘴气。

按照目前评论区炸锅的趋势来看,相信潘长江的这个回应会再次被网友顶上热搜的。对于此次事件,不知道你是怎么看待的呢?