蔡徐坤人气流量到底有多假?看到这组数据后,网友直呼:打脸!

外界对于蔡徐坤的印象一直都是具有争议性的,不是因为没有实力之类的,而是因为打扮和外表的缘故,喜欢他的就喜欢的不行,不喜欢的就一点都不喜欢,所以蔡徐坤也是要经手很多的非议!

但是不知道大家发现没有,现如今的蔡徐坤出道才仅仅一年的时间,微博粉丝数就达到了2000万,但是不科学的一个事情就是,他的每一条微博的转发都达到了上百万,评论也是至少上千万的,这个数据让人深表怀疑了!

这不央视也是终于说出了真相,央视点出了流量造假的这个事情,并且直接晒出了蔡徐坤的这一数据,最开始很多人都是不相信的,但是直到后来其他人晒出了一些数据,也是不得不相信了!

谢娜是微博上第一个破亿的人,粉丝的数量是最高的,按理来说他的评论和转发应该很高,但是没有,一般都是几千,最多上万而已,和只有2000万粉丝的蔡徐坤形成鲜明的对比!

而当初冯绍峰和赵丽颖公布恋情和宣布生孩子之后,也是直接霸占了一整天的热搜,就算是这样,他们的转发和评论也是没有破百万的,这个数据也是相当的真实了,真的是打脸蔡徐坤!对此也是有网友直接表示说:太丢人了!你是怎么看的呢?