潘长江因未认出蔡徐坤被粉丝谩骂,发博道:不认识蔡徐坤犯法吗?

两个星期之前,潘长江老师上了一档叫做《王牌对王牌》的综艺,在节目上没能够认出蔡徐坤。之后,节目收获到了非常大的反响,到现在为止,还被部分网友不断围攻,甚至还有人出言谩骂。

直到今天下午,潘长江终于忍无可忍,比较无奈的发表微博表示:我不认识蔡徐坤怎么了吗?我做错了什么?可我说的是实话,活了六十年如果没记错的话,姓蔡的我只认识蔡明。

其实要真是说起来,以潘长江在娱乐圈的影响力。不说别的,就他提了一下蔡徐坤的名字来说,这都是加大了蔡徐坤的曝光力度,对于一个一夜爆红的偶像明星来说,这绝对是一件好事。

蔡徐坤是经过《偶像101》而爆红的明星,曾经也参加过其他的选秀节目,但是真正让他走到人前的就是这个综艺。换种说法,确实有点一夜爆红的意思。随着选秀节目结束,蔡徐坤的人气开始不断上升,堪比当年刚回国的鹿晗。

正因为人气旺,后来他的发展却是不错。但是,有些时候线路也确实走错了。去年,蔡徐坤获得了一些NBA形象大使代言,对于那些把NBA当成是梦想之最来说的人来说,这个位置显然是不合适他的。所以,他的黑子以可见的速度上涨。

这次,谩骂潘长江老师的人大部分都是这样的黑粉,整件事情也是黑粉们操控着,为了给蔡徐坤找麻烦。虽然我也谈不上喜欢蔡徐坤,甚至也觉得在NBA这件事情上他还不够格,但还是希望网络暴力不要这样针对于一个人。

如果真的是他的粉丝,那么粉丝做事、偶像买单,无话可说。但是,如果不是粉丝做的,处心积虑就显得有些过了。

这年头,谁都不容易,但是在网上随便敲几个字很容易,也不需要负什么责任。正因如此,有些人黑暗情绪得到了没有任何后果的发泄。但是有时候我们也要想,这件事情的本质是否正确。难道隔着屏幕,大家就都成了没有理智的丧尸?

(本文由cc娱乐说原创,图片来源于网络,如有无意侵权,请联系删除)