潘长江被蔡徐坤粉丝辱骂,潘长江不堪其扰:不认识蔡徐坤算违法?

【注:本文作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!全网追踪】

蔡徐坤“碰瓷”老艺术家潘长江?被央视批评的还不够,想红想疯了?

近日著名表演艺术家潘长江先生参加了浙江卫视出品的大型真人秀节目《王牌对王牌》,在游戏环节中,潘长江在看到蔡徐坤的照片之后,直言不认识。这句话一出之后,潘长江微博评论区就炸了。很多蔡徐坤的粉丝纷纷在潘长江微博的评论区留言,怒骂潘长江居然不认识蔡徐坤,有的甚至进行人身攻击,言辞及其激烈。

今日,潘长江发微博回应了这件事,表示自己十分无辜,蔡徐坤粉丝把他微博评论区炸了,炸得他很无奈,想跟大众们道歉,但又不知道自己哪里错了。表示总不能因为自己不认识蔡徐坤就被大众辱骂,毕竟他真的不认识蔡徐坤,不认识他并不犯法,为什么会有那么多人黑自己。

但是据说,这些攻击潘长江的粉丝都是蔡徐坤的黑粉,用来辱骂潘长江的号都是小号,微博内容之前也没有任何跟蔡徐坤有关的,看起来这次蔡徐坤也是无辜躺枪。

但是不识网络暴力套路的潘老师,可能会因此对蔡徐坤的印象有所影响,蔡徐坤本人也在第一时间微博评论了潘长江,表示这次事件与自己无关,并安慰潘长江,不要因此受到影响,做好自己就好了。蔡徐坤真正的粉丝们,也在评论区表达了对潘长江的歉意,并且说明这件事不是他们干的。评论区的粉丝们的言语都十分彬彬有礼,声讨蔡徐坤黑粉对两位无关人员造成的伤害。

潘长江是艺术界的老人了,今年已经62岁了。但是因为蔡徐坤这件事,让本该享受老年生活的他,再一次被推上了舆论的风口浪尖。老年人对于自己的名誉是很看重的,心理都很脆弱,没办法经受住群众给他的那么大的压力,网友们这次网络暴力潘长江做的实在是太过分了。

【注:本文作者原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!全网追踪】