潘长江发文称他真的不认识蔡徐坤,求别黑,蔡徐坤亲自评论回应

要说到蔡徐坤,相必追星女孩们没见过也听过,去年,蔡徐坤凭借《偶像练习生》C位出道,一炮而红,超过许多传统流量明星,成为现在内地炙手可热的当红偶像。从名不见经传的小明星,到一跃成为顶流,蔡徐坤只花了几个月时间,不得不说真是奇遇。看过《偶像练习生》的女孩们,即使没有成为他的粉丝,也会对他心存好感,他的粉丝也是越来越多。从节目中出道后,蔡徐坤的人气也在发酵,越来越多的人认识他,了解他。但是,占据着粉丝整颗心,越来越有名气的蔡徐坤,却仍有人不认识。

潘长江发文称他真的不认识蔡徐坤,求别黑,蔡徐坤亲自评论回应。不认识蔡徐坤没什么大不了,毕竟蔡徐坤是偶像明星,而对偶像明星不感兴趣的大有人在,尤其年龄大的一辈,不认识蔡徐坤那就再正常不过了。可是,若是有演艺圈人士不认识蔡徐坤,还在流量很大的节目中公开说出来,那事情可能就不容易那么过去了。这事就发生在潘长江身上,在潘长江参加《王牌对王牌》时,有一个游戏是看明星的照片说出名字来,其中一个就是蔡徐坤的照片。

那张是蔡徐坤成名的《偶像练习生》中的练习生照,对粉丝来讲是刻在心里的,但是对潘长江来讲就是丈二和尚摸不着头脑了。在被提示了是人气明星后,潘长江也只知道一个李易峰,连续说了几个他知道的人气明星,从吴亦凡到张艺兴,就是不知道蔡徐坤。对此观众们都是哈哈大笑了事,毕竟潘长江是老艺术家,不了解偶像明星也是可以理解的。蔡徐坤的粉丝也没把这当一回事,还很有礼貌地去到潘长江微博介绍蔡徐坤。

可是,这事不容易过去不在IKUN,却在于蔡徐坤的黑粉,越红的人黑粉越多这话是没错的,尤其蔡徐坤还在很短时间里红成顶流,黑粉那可是一堆又一堆。IKUN没怎么着,黑粉倒是成天去潘长江微博里反装忠,潘长江终于忍不住,在今天发了微博,称他的确不认识蔡徐坤,难道违法了吗?姓蔡的他只认识蔡明!这一下就炸了锅了,“潘长江回应不认识蔡徐坤”的词条立刻登上了热搜第一,这条评论下黑粉的幸灾乐祸,IKUN忙不迭的解释混作一团。

可没想到的时,一会儿后,蔡徐坤本来到这条微博下来评论了,蔡徐坤首先表达了对潘长江的尊敬,再谈到了两人都受到的网络暴力,最后让潘长江别在意,别让别有用心的人得逞。蔡徐坤的回应让粉丝更多的是心疼:明明蔡徐坤什么错都没有,却要亲自来回应这件事情。他这番回应也拉了很多人的好感:他的回应十分得体,首先表达对潘老师的敬仰,并没有因为潘老师不认识他而有所芥蒂;再提到网络暴力,暗示他和潘老师都是受害者;最后提到别让别有用心的人得逞,暗指这一连串的事情是有人故意而为之。

潘长江发文称他真的不认识蔡徐坤,求别黑,蔡徐坤亲自评论回应。其实在这件事情当中,潘长江和蔡徐坤都没有错误,只是有唯恐天下不乱的黑粉在捣乱,可是蔡徐坤却十分通透,能够明白所有的事情,并得体地去解决。从蔡徐坤的回应当中可以看出他的情商十分高,能够这么红不是没有道理的,而且让人相信他以后还会越来越好。而到目前为止潘老师还没有回应他,相信如果潘老师看到后会解除误会,会真是认识蔡徐坤,并了解到他是一个多么合格的一名偶像。对这件事,大家是怎么看的呢?