潘长江不认识蔡徐坤被黑,发文回应:姓蔡的只认识蔡明

前几天在某卫视播出的一档综艺节目,在一个游戏环节当中,主持人拿出当红小鲜肉蔡徐坤的照片,让潘长江指出他是谁?但是潘老师明显没有紧跟时代潮流,他并不认识这位当红小鲜肉。很明显他印象当中的小鲜肉还是吴亦凡和张艺兴之类的。在试探地回答了几个选项,包括吴亦凡和张艺兴之后,潘老师表示自己真的不认识他。

这个节目播出之后,在蔡徐坤的粉丝当中,引发了巨大的轰动。他们纷纷跑到潘长江的微博里,质疑他为什么不认识蔡徐坤。甚至有个别粉丝恶言相向,用语言攻击潘长江。

无端被黑的潘长江属实很郁闷,也很委屈,可蔡徐坤的粉丝依然不依不饶。俗话说得好:忍无可忍,无需再忍。今天下午,潘长江发布微博,表示不理解为什么自己微博评论完全乱了套,难道就是因为不认识蔡徐坤吗?况且自己是真的不认识他,自己又没有犯法,难道不认识蔡徐坤,就要被人黑吗?

最后,潘长江表示,活了60多年,姓蔡的只认识蔡明。这句话颇有点向蔡徐坤的粉丝挑衅的意味:我就是不认识蔡徐坤,爱咋咋地!

朋友们,你们觉得潘长江委屈吗?