蔡徐坤47字回应潘长江被黑,态度一目了然,潘长江看到可以欣慰

潘长江因在节目中表示不认识蔡徐坤而遭到部分网友围攻。潘长江称说的是实话,随后蔡徐坤在该微博下留言。

蔡徐坤说:潘老师您好,您是我一直敬仰的前辈。网络暴力向来伤人,许多无辜者深受其害。我们别在意,别让别有用心的人得逞。蔡徐坤47字回应潘长江被黑,态度一目了然,潘长江您可以欣慰了。这就是网络营销行为。

潘长江开始把蔡徐坤认成了李易峰,然后是吴亦凡,然后是张艺兴,主持人说接近了,最后肖央说跟您的搭档蔡明是一个姓的,潘长江还是说不出蔡徐坤的名字,因为潘长江压根就不认识蔡徐坤也没有听说过蔡徐坤这个人。

主持人最后圆场说,潘老师您连这个都不认识不应该啊,这是我们某某手机的代言人蔡徐坤啊。所以认识蔡徐坤的基本都是年轻人,蔡明都不一定认识的,所以国内最近爆红的明星有太多都是不认识的,你能说出乐华七子所有人的名字吗?你能说出percent组合九个男生的名字吗?你能说出火箭少女所有女生的名字吗?估计很多人都不能吧?估计很多人都是看着熟悉但是对不上号,这是肯定的,因为很多明星爆红都是意外,都是一水网红脸。

蔡徐坤47字回应潘长江被黑,态度一目了然,潘长江看到可以欣慰了。蔡徐坤也是高情商还知道用发微博解释一下因为这个事情立刻上了头条,蔡徐坤公司的人肯定是要提醒蔡徐坤的,要么给潘长江老师解释一下,或者说发个声明不然的话真以为是蔡徐坤黑粉干的呢,其实不是,肯定是某些营销账号冒充蔡徐坤粉丝干的,别有用心。

当明星真累,不认识蔡徐坤也能上头条,潘老师您受委屈了哈。