周冬雨彩虹屁连环炮轰马思纯,却被调侃是塑料小姐妹

提起电影《七月与安生》,大家可以说是非常的熟悉了,这部电影当时可是获得了金马奖的7项提名,最终,两位女主角的扮演者,周冬雨和马思纯更是双双获得了影后的奖项,可见,观众们对她们是非常认可的,而这两人也因为这部电影成为了很好的朋友。

说起来,周冬雨和马思纯的友谊也是非常难能可贵的,首先是生日的时候,两人已经连续好几年互送祝福,在周冬雨去年生日的时候,马思纯不仅掐着点送上了自己的祝福,更是晒了自己和周冬雨的亲吻照,也是让粉丝们感觉被莫名晒了一脸,在今年的时候,马思纯更是送上了三个永远的祝福,诚意满满,除此之外,两个人会在另一方受欺负的时候站出来维护对方,在马思纯因为和网友互撕上了微博热搜的时候,周冬雨马上更新了自己的微博动态,虽然言辞非常的客观,但实际上却是在表示,希望网友们对马思纯多一些包容,也是非常的贴心了。

而3月14日,白色情人节的这天是马思纯的生日,大家也都准备好接受来自马思纯和周冬雨这对姐妹的秀恩爱日常了,结果,到了零点,只有马思纯的工作室准时送上了生日祝福,而零点都过了很长时间了,也没有等到周冬雨的祝福,反而是等到了周冬雨转发的各种广告,这让网友也不禁猜测,难道是周冬雨最近太忙了,忘了马思纯的生日了吗?还是两人之间除了什么问题,闹掰了,不得不说,粉丝们和网友们也是操碎了心,眼看一天的时间大半都要过去了,吃瓜群众也是终于等到了周冬雨的祝福,周冬雨掐着下午时间的520,给马思纯送了自己的祝福,而且还搞了一个“0314马思纯生日”的话题,并发文称让粉丝们把数据搞起来,可以说套路也是非常的多了,而且,周冬雨这条动态的配图还是马思纯粉丝圈给制作的表情包,看来,两个人私下的关系还是非常好的,周冬雨甚至还混在马思纯的粉丝里。

虽然从微博祝福的时间来看,周冬雨的祝福的确是有些晚了,而且之前还发了很多条广告。但马思纯表示可以原谅这位塑料姐妹花,但希望周冬雨以后可以考虑在13点14分发,这样的寓意自己会更满意的,也是非常的皮了,而马思纯的配图也是非常的引人注目,可以说,周冬雨的嘴就跟摸了蜜一样,对马思纯进行了一系列的彩虹屁吹捧,对此,网友也是调侃,感觉周冬雨非常像忘记了自己女朋友生日的男朋友,求生欲可以说是非常的强了。

而不少人也是非常好奇,这对好姐妹在现实生活中的性格和在电影里的会不会有相似之处,其实,讲真的,还是挺相似的,马思纯在现实中也是一位乖乖女,但其实内心却是非常希望自己可以敢爱敢恨,非常自由的按照自己真正的意愿生活的,,这样一个有点矛盾的性格,和安生可以说是非常的相像了,而她的好朋友周冬雨则是有一种非常迷人的自信,她在生活中也是非常的乐观,可以说和马思纯完全是性格相反的一类人,就连周冬雨自己都曾说,完全没想到自己会和马思纯成为好朋友哈哈,怎么说呢,缘分这东西是天注定的。

当然了,无论怎样,还是希望周冬雨和马思纯这对好姐妹的友谊可以一直这样保持下去,毕竟,这样好的友谊是非常难得的,同时,也非常希望两人在娱乐圈里的事业也能够越来越好,为观众们呈现更多精彩的作品。