终于搞懂包文婧为何嫁给包贝尔了,一个细节透露原因

(申明:原创内容,未经许可不得转载,违者必究)

在这一期节目当中,几位妻子们在船上还分享了彼此求婚的过程,可以说是非常的幸福又浪漫。间接性的又给大家撒了一把狗粮,哈哈哈。首先是章子怡,后来谢娜还问道包文婧的求婚过程是怎样的?

包文婧表示跟包贝尔一向都是有点反常的路线。

说包贝尔搞了一个趴体,然后学着大家还弄了一个心形的蜡烛什么的,哈哈哈。不过包贝尔给她也求过几次婚,她并没有答应。她还给包贝尔求婚,包贝尔却说要看她的表现,哈哈哈。弄得谢娜跟章子怡哈哈大笑,真的是很风趣的一对夫妻了。

而在现场的包贝尔也回忆了当年求婚的过程,他表示包文婧一直以来都是把自己当成公主一样,所以包贝尔就去三里屯租了马车。在现场求婚的时候,包文婧都想了整整的15秒才答应他,回到家里的时候,包贝尔问她在想什么?包文婧说是有点懵的感觉,还有就是你怎么才跟老娘求婚呢?哈哈哈哈!真的是太有喜感了。

不过求婚当天的戒指说起来还是很心酸的,因为那个时候的包贝尔挣钱比较少,就连结婚戒指都买不起!

为了要去包文婧,自己也是咬着牙去借钱!

还是找陈赫借的,哈哈哈。所以说,包文婧为何要嫁给包贝尔呢?相信大家应该多多少少都知道原因了,包贝尔虽然没有钱,那个时候人气还不红,挣钱也不多。但是为了娶媳妇,自己借钱都要把包文婧娶过门,所以,包文婧才会这样死心塌地的跟着他吧。虽然现在他俩口子的人气也没在一线演员上,但温饱却是没有问题的,平时的包文婧也是非常的节俭,能够体谅包贝尔在外的不容易,所以他俩还是蛮配的。不知你们觉得呢??