女大学生丢了1部手机,过了1年,1个神秘电话,从国外打来

【导读】女大学生丢了1部手机,过了1年,1个神秘电话,从国外打来

手机那已经成为现代人群不可或缺的一个东西了,因为大家对手机的依赖,那也是越来越高,但是呢,在日常生活中,现在的人虽然热爱手机,但是也经常会丢三落四,而手机吧,作为一个日常生活中还是比较贵重的一个物品,被人偷的可能性也是很大的。

虽然说呀拾金不昧一直是中华民族的传统美德,但是呢,随着时间的变迁,手机什么的大家别说捡到了还的可能性很少,有些人甚至会直接去偷,哦不过呀,随着现在手机的保密性越来越强,很多时候你捡到或者偷盗别人的手机也没有其他作用,还不如就还给人家好了。

但是有些人确实是愿意自己拿着,也不愿意还给别人,这不是啊,最近在山东有一位女大学生就曝光了自己的奇遇,原来在一年前呀,自己的手机就已经丢了,使当时最新款的IPhoneX,因为本来它有这个功能。

所以这位女大学生就用别人的手机也查找了一下自己的手机,当然能找回来的可能性也不太大了,所以这名女大学生在远程控制了自己手机的id以后,在上面写了一条,希望把手机还给自己,并留下了联系方式,因为好久都没有音讯,所以女大学生已经放弃了。

但是却没有想到在一年以后哇,有人给这个号码打来了电话,表示自己捡到了这个手机,但是这个手机如今在韩国这女大学生就特别的奇怪了,自己在山东丢的手机怎么会跑到韩国去了。

于是这名联系的女生说,其实自己也没有捡到手机是韩国警方联系自己的,因为这个手机上面的中文他们也看不懂,于是就找自己来翻译一下,然后自己也就随手联系了她一下。

最后,女大学生怀着感恩的心告诉了这位女生可不可以帮自己邮回来一下,当然最后这名女大学生的手机那是失而复得啦。网友们也纷纷表示,这名女大学生真的是很好用,不过呀,这个手机也够曲折的,还漂洋过海了呢。

各位网友们怎样看待这种情况呢?欢迎在评论区留言和大家一起讨论。