输给FPX后,EDG官博被爆破:让haro上场吧,厂长不行了

3月15日晚上结束的LPL春季赛EDG和FPX的比赛,这场比赛对于双方都非常关键,EDG现在还不确定可以稳进季后赛,所以这场比赛如果赢下FPX,将会极大的提升自己的士气和自信心;而FPX在之前遭遇了两连败,现在也急需一场胜利稳住军心。最终双方大战三局,EDG在先下一局的情况下,惨被让一追二,最终FPX以2-1的战绩扭转了局势,击败了EDG。这场比赛结束之后,引发了大量EDG粉丝的不满。

这场比赛第二局的失利,主要是iboy的VN几波失误,导致了EDG失去翻盘点;第三局EDG换下了iboy,换上了hope,前期也拿到了一定的优势,还拿下了第一条大龙,但是拿到大龙推进的过程中,厂长的皇子在FPX中路二塔处,一波谜之EQ引发了巨大的节奏,FPX的众人看准了厂长没有技能的时机果断反打,最终团灭了EDG,将前期劣势打了回来,最终FPX翻盘成功拿下了比赛的胜利。

比赛结束之后,EDG的官博遭到了大量的爆破,不少粉丝认为厂长现在的状态时真的不行了,玩皇子全部都是肉装,一个输出也没有,就像一个辅助一样,而且这么多场比赛了,只有皇子拿得出手,其他的英雄呢?厂长真的现在都不像一个打野了,更像一个在野区游走的辅助,他已经没有了心气,把全部希望都寄托给了中下路,为什么不敢选版本强势的打野呢?连续几把被对面打野完爆了?靠厂长这个状态进不了季后赛的,还是早点把haro抬上来吧!

当然除了厂长被喷之后,也有不少人认为不该轮换hope和iboy,更多的人支持iboy继续上场,hope的表现和找机会能力不如iboy,虽然iboy第二局有点坑,但他也是太想要打回劣势了,而hope就一点冲劲也没有。

那么,对于EDG粉丝的这波发言,你们有什么想说的吗?