迪丽热巴加入《极限挑战》令粉丝不满,纷纷跑到公司官博“谩骂”

在《奔跑吧》新一季官宣新阵容后,四位常驻嘉宾的离去引起了全民轰动,不少网友不希望看到有人离开,目前来说这节目未播就失去了一批忠实粉丝,而另一档节目《极限挑战》同样也面临着如此遭遇,在大家的猜测中,极限挑战终于官宣阵容了,颜王孙红雷和高情商的黄渤退出新一季,而加入的新成员是迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音。

官宣新阵容后,黄渤和孙红雷发文诉说了离开的原因,和《奔跑吧》几位离去嘉宾的理由是一样的,似乎这样更显得官方一些。

两人似乎像商量好的一样,纷纷表示离开的原因是因为工作的原因,想必两人接下来的工作重心又回归到拍戏上,除此之外,两人还隆重的介绍了新成员雷佳音和迪丽热巴,这告别还不忘做宣传,真就是在为新人拉好感。

在节目官宣后,岳云鹏和雷佳音的议论声并不是很多,毕竟极限挑战一直都是男艺人录制的节目,而迪丽热巴的加入似乎显得不那么“和谐”,议论声就相对比较多一些,目前支持与不支持的成了正比,有说迪丽热巴资源很厉害,是首位常驻《奔跑吧》和《极限挑战》两大综艺的女艺人,那咖位捧的很高。

然而更多的还是议论声,尤其是有了女艺人的加入后,一贯的作风就是节目组超CP,不少人都已经为她和张艺兴起好了CP名叫“水星家纺”,俨然是不支持迪丽热巴加入《极限挑战》。

长期支持迪丽热巴的粉丝更跑到嘉行传媒公司的官博中质疑公司为何要给迪丽热巴接这个综艺节目,甚至说是在让迪丽热巴走黑红路线,谩骂声一片片。

说实话迪丽热巴这两年走红的的确很快,但自从她独揽金鹰奖两大奖项后,迪丽热巴就开始在网络上被各种“黑”,而她当初“取代”baby录制《跑男》时就已经有很多网友拿两人比较了,和鹿晗强组CP后两家粉丝也一直对撕,如今又在这个时候接档《极限挑战》,也难怪粉丝纷纷质疑公司的动机,除了消耗迪丽热巴的路人缘,真就是不知道为什么要参加这档节目,感觉这还没开录她就已经开始招“黑”了。

在细看迪丽热巴这两年的影视剧,前两年凭借《克拉恋人》《三生三世十里桃花》《一千零一夜》积攒了一定人气,但在这之后并未有特别优秀的作品,现在嘉行公司一直让迪丽热巴接综艺节目,所以粉丝们才有会强烈不满,粉丝们更希望公司多给迪丽热巴接剧本少上综艺,不然最后只能沦落成“花瓶”了。

粉丝的态度很“刚”,而公司肯定还是以利益为主,当然迪丽热巴如果在《极限挑战》中表现不错的话,可能口碑还好一些,现在最怕录制时出现强组CP的现象,不然到时候粉丝们会更不满了,小编也希望迪丽热巴能多接一些好的剧本磨练磨练演技。