张雨绮被怼“脾气不好”怎么办?她和经纪人现场演一遍

《我和我的经纪人》合影。

新京报讯(记者 武芝)3月15日,聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》在京举办看片会,壹心娱乐CEO杨天真偕旗下艺人朱亚文和经纪人一娃、张雨绮和经纪人筱雅、乔欣与经纪人浩浩亮相。

此前《我和我的经纪人》官宣嘉宾阵容还有白宇、春夏、欧阳娜娜。节目以艺人与经纪人的职场日常为内容,解密错综复杂的职场关系,传递正向职场价值观。

张雨绮

在看片会现场,张雨绮和她的经纪人筱雅互动,张雨绮被筱雅称赞“全宇宙最美丽”,游戏环节,二人开启幽默风,“游泳健身了解一下”、“他们都说你脾气不好”等实力互怼,气氛欢乐。

企鹅影视天马工作室总监、《我和我的经纪人》监制李笑谈到了制作这档节目的初衷:希望这个节目让每一个生在职场的人不孤单,面对压力知道不只自己一个人,想清楚自己要什么,知道自己所坚持的是为了什么。壹心娱乐CEO杨天真也表示:行业长久以来有很大的信任感、温情感、伙伴感,但我们最缺的是职业感,希望工作中的彼此是最职业的、最专业的。职业是态度,专业是能力,这才是整个行业持续发展的核心动力。

据悉,《我和我的经纪人》将从3月17日起每周日晚8点在腾讯视频播出。

新京报记者 武芝 编辑 许乔洋 校对 危卓 图片由节目组提供