潘长江正面回应,表示姓蔡的只认识蔡明,语气略显委屈

潘长江正面回应,表示姓蔡的只认识蔡明,语气略显委屈

其实这件事情要追溯到很久以前的一个综艺节目,当时潘长江老师和蔡徐坤上了同一个节目,一起的还有喜剧界大咖沈腾,不过潘长江老师作为一名老前辈,并不认识新出道火起来不久的顶级流量小生蔡徐坤,而且还把蔡徐坤认作吴亦凡,认作了李易峰。所以蔡徐坤的“粉丝”忍受不了纷纷开喷,在潘长江老师下面的微博上黑潘长江老师。因为实在忍受不了,潘长江老师才发微博回应此事。

潘长江老师说话的语气很委屈,还悄悄的问了一句"是不是自己不认识蔡徐坤所以才发生这样的事情的?"说句实话,潘长江老师作为一个老艺术家,也是春晚的常客了,在娱乐圈应该是很让人敬重的存在了,可是却还是会存在其他明星的粉丝因为一句话一言不合就开喷得事情。

默默的说一句,其实认识蔡徐坤的人真的不是特别多,许多人都对这个莫名其妙蹦出来的流量小生没什么印象,如果不是经常接触娱乐圈的人,甚至根本就不知道有这么一个人的存在。所以不认识蔡徐坤就是一件稀松平常的事情,很多人都不认识蔡徐坤,难道这犯法吗?

潘长江老师也说了“活了六十年,如果没记错的话,姓蔡的我应该只认识蔡明。”,蔡明和潘长江老师是春晚的常客,两人也是经常搭档,配合演出,为我们带来了许多非常经典的小品。所以潘长江老师和蔡明老师关系十分之好,如果说是不认识蔡明老师,而被无数网友怒喷的话,那就没什么毛病。但是不认识蔡徐坤,很正常的一件事情,之前连面都见过,不认识就不认识呗。

网友也是很同情潘长江老师,说实话,娱乐圈里因为不认识某个明星就被网友粉丝黑的,真的不多。潘长江老师被蔡徐坤的粉丝黑那是真的开了先河,娱乐圈头一遭。但是蔡徐坤的一些粉丝也表示,这是蔡徐坤的黑粉做的,和蔡徐坤没有关系,也和他们这些真爱粉没什么关系,但是事实是什么我们还不得而知。

但是作为一个艺人,更重要的是手里有作品,手里有拿得出手的实力。蔡徐坤作为一个新出道不久的艺人,才是去年《偶像练习生》走红的,现在即使手里流量大把,粉丝无数,但是还是得沉下心来,更多的把自己的精力放在自己的提升上面,去创作更多优秀的作品,去打动别人。这次虽然可能是一个黑子故意抹黑造成的事件,但是还是得引以为戒。

潘长江老师也是无端端招来了祸患,上个综艺节目,莫名其妙微博下面就多了无数黑自己的言论,以至于自己不得已要发文表示自己的清白。当然,潘长江老师作为一名陪伴我们多年的老艺术家,我们肯定会一直支持他的,即使是犯了什么小错误,我们也可以容忍,更何况这一次潘长江老师并没有错。