赛琳娜正式宣布新专辑马上就出,旧爱比伯则两年没出新歌了

/雷尤

英国媒体3月14报道,比伯近来一直在与抑郁症做抗争,虽然进行了各种的努力和尝试,但仍未摆脱抑郁的困扰。在这一年多的时间里,也再未有新的音乐作品和新歌发行,可以说,产出基本为零。

然而,他的旧爱赛琳娜在肾脏移植手术后,积极地锻炼身体,调整状态,以积极乐观的心态面对工作和生活。经过一段时间的调整,赛琳娜已经满血复活了,而且马上就会推出自己的新专辑。

赛琳娜还在社交媒体上上传了一段自己的视频,与粉丝分享自己马上就发新专辑的心情:紧张且激动。她表示,“说实话,对于即将推出的新专辑,我还是感到十分紧张。因为这是我做的一个非常至关重要的决定。为此,我会为之十分努力……总之,新专辑马上就会推出了。”

看到如此勤勉且乐观的赛琳娜,粉丝们的心情还是十分激动的。那个元气满满且健康乐观的赛琳娜终于回来了。此前赛琳娜因为罹患红斑狼疮而不得不进行肾脏移植手术,那简直是一段噩梦般的经历。好在手术很成功,赛琳娜也坚强的挺过了那段艰难的时期。

经历过人生低谷后的赛琳娜,现在反而越坚强和乐观。与病魔抗争的这段经历,让她对人生也有了新的感悟,同时也更加珍惜自己所热爱的事业。调整好状态后,赛琳娜全身心的投入了自己的工作,马上就会推出自己的新专辑。

与之形成鲜明对比的是,自己的前男友比伯。少年成名的比伯极具音乐才华,是不可多得的音乐神童。但是这几年却鲜有音乐作品问世了。不得不说,比伯在音乐上堕落和退步了。

我们在期待赛琳娜新专辑推出的同时,也希望比伯尽快摆脱抑郁,尽快发行新歌,不要埋没自己的音乐才华。那个帅气的比伯,热爱音乐的比伯还会回来,但是希望他早日回来,不要在安逸的生活中麻木了自己。