王栎鑫老婆晒女儿各种吃相,烦恼王唯伊在家和幼儿园里表现大不同

如果你是一个母亲的话,一定都能体会到喂小朋友吃饭的坚信,他们容易开小差是一方面,吃得慢又是一方面,有时候甚至大家都吃完饭了,你还没喂完孩子呢!3月15日晚,王栎鑫的妻子就晒出了女儿的吃相九宫格,但她抱怨的是为什么在班里吃饭和家里吃饭是两个面孔呢?

先来观察一下王大姐温柔版的吃饭画风,王唯伊把小勺子放在嘴巴里,动作看起来慢条斯理,不疾不徐,这么淑女的王大姐你可能不一定有见过哦!而且王唯伊都是自己吃饭的,非常听话,自理能力超强!

接着再来个豪放版的吃饭方式!王唯伊用力地张着嘴巴,将好大的一勺青豆玉米塞进去,胃口特别好,看得网友们也是胃口大增!王唯伊怯怯地盯着镜头,估计是正在看给自己拍照的老师吧!打蜡下来的眼角和眉毛像极了流氓兔!

喝水的王唯伊姿势同样霸气侧漏,有重大口喝酒、大口吃肉的感觉!

有时候王唯伊的嘴巴被塞得鼓鼓的,估计鼓到连咽下都有点儿困难了吧!似乎是担心食物跑出来,王大姐还借助自己的手指去把它们给塞回去,模样简直不要太搞笑!

从这么多照片背景的木质地板来看,应该都是在幼儿园里拍的!虽然王大姐的吃相显得有些狼吞虎咽,不太淑女,但是至少都吃得很认真,而且很自觉!既然妈妈说的是“两幅面孔”,那么可以想象王唯伊在家里是多么的难搞了!

关于这个问题,吴雅婷似乎觉得挺急的,在线等!

小伙伴们集思广益,想出了各种各样的原因,有的说是因为老师不好惹,还要拍照呢!确实,现在的小朋友普遍都怕老师!不过有个幼儿园老师称这是孩子的攀比心理,他们是为了得到老师的表扬,觉得被夸奖是一件了不起的事情,听起来也颇有道理!

也有粉丝觉得是幼儿园人多热闹,而且急着和小朋友一起玩,所以得快点吃!

还有一方面或许是小朋友在家里随时可以吃零食,零食吃饱了自然就不想吃饭了,而且在家里比较散漫,在幼儿园里吃最后,一个人待在那里或许就比较尴尬,所以这就造就了王唯伊的两幅面孔……当然前面提到的为了表扬和怕老师也是很重要的因素!

至于解决办法嘛,舟舟也没有……有小伙伴认为在家吃饭的时候故意说和老师视频,吓唬一下孩子,这或许是个不错的主意哦!