《极限挑战》官宣新阵容,黄渤和孙红雷退出,热巴岳云鹏加盟

国内有两个人真人秀节目最受欢迎的话,小伙们肯定会选《奔跑吧》和《极限挑战》,相比于前者《极限挑战》更受不少网友的喜爱,因为前者都是偶像选手,而《极限挑战》则更重于游戏和兄弟的情义,而且更加难得的时候原创……

而且新一期的《极限挑战》官宣了新的阵容,这次的新阵容,依然还有老狐狸黄磊、小猪罗志祥、张艺兴、松鼠王迅,少了颜王孙红雷,和山东贵妇黄渤,不过却多了三个演员,打破了以往的六个男人帮的形象,多了迪丽热巴这个流量小花,以及大头雷佳音,和小岳岳岳云鹏。

黄渤晚上的时候发布了微博,道出了这次退出的原因,还是因为工作的原因,没有错开档期,所以很遗憾这次不能和好兄弟再次相聚了,为新伙伴疯狂的打电话,最后还特意调侃了大头雷佳音,“大头大头,下雨不愁”快来感受下鸡条定律,小心我随时来“查岗”哦,兄弟情义可见一斑。

说起《极限挑战》可谓是陪伴了小伙们走过了四季,一直都是六个男人的:孙红雷、黄渤、张艺兴、黄磊、王迅、罗志祥六个男人,从未改变一直深受观众的喜爱,原汁原味毕竟换了一个演员,就不是极限男人帮的阵容了,比《奔跑吧》口碑被观众称赞的地方就是一直未换成员。

对于《极限挑战》的更换成员,小伙们怎么看呢?