王源杨超越争论不休,莴笋到底吃叶子还是吃根,贾乃亮假装不知道

最新一期的《哈哈农夫》又温馨上线了,这期节目中,年纪最小的王源将正式加盟“哈哈家族”。他到底会跟哥哥姐姐们碰撞出什么样的火花来,网友们也对这个小可爱充满了期待。

王源跟贾乃亮的关系很好,和其他几位成员都是初次见面,小尴尬也是难免的,贾乃亮就帮忙引荐。有趣的是,王源很礼貌地喊金瀚董力哥哥,却称呼杨超越是老师,确实够欢乐了。

最搞笑的是,做饭的时候,王源杨超越争论不休,莴笋到底吃叶子还是吃根?贾乃亮全程吃瓜群众看戏连,还假装不知道。不得不承认,王源加入之后,“哈哈家族”就更欢乐了。

中午的时候,王源主动提出要给大家加菜,他还去田里摘了很多莴笋回来,杨超越就帮忙择菜。杨超越还对着王源说道:莴笋叶子就掰下来给鸡吃吧,不要浪费了。

王源一脸懵,对着杨超越说道:你在逗我吗,我就是要给大家炝炒莴笋叶啊,莴笋根不能吃的吧。杨超越也反驳道:你在跟我开玩笑嘛?他俩就开始辩论了起来。

杨超越说道:莴笋是吃根的,难道你没有吃过吗,吃火锅肯定会点莴笋啊。王源反驳道:不可能,我从来没有吃过根,我一直是吃叶子的。

王源杨超越争论不休,最搞笑的就是贾乃亮了,只见他静静地站在他俩身后,还时不时地偷着乐,别提有多欢乐了。

杨超越发现说服不了王源,就试图让贾乃亮帮忙。搞笑的是,贾乃亮却假装不知道,让他俩继续去争论。

杨超越就说道:争论下去也没结果了,要不就做两道菜吧,莴笋两吃,皆大欢喜。

不过,杨超越却发现,王源摘回来的莴笋都没有根。原来,王源在田里就把根给掰掉了。

无奈之下,杨超越就回到了田里,寻找那些被王源丢弃的莴笋根。杨超越刚离开,贾乃亮就偷偷地对着王源说道:其实,我也是吃莴笋根的,叶子真的能吃吗?

杨超越先下厨做了一道莴笋炒蛋,做完菜之后,她就站在王源的身后,看他如何做炝炒莴笋叶。

王源做完菜,杨超越就迫不及待要尝试一下,她略带怀疑的小眼神别提有多呆萌了。

不过,让杨超越没想到的是,味道还不错。杨超越也调侃道:我也算是吃过莴笋叶子的人了。其实,莴笋的根茎叶都可以吃,只不过大多数地方都不吃叶子罢了。