《极限挑战》第五季,孙红雷黄渤缺席迪丽热巴加盟,你可期待?

自从季播综艺火了后,出了不少王牌综艺,一做就是好几季,其中明星真人秀类最火的两档分别是《奔跑吧》跟《极限挑战》。前段时间,《奔跑吧》第三季率先公布了新一季的明星嘉宾阵容,相比起以往的几季跑男,可以用大换血来形容,真心伤到不少节目的老观众。

没有想到的是,维持了4季稳定阵容的《极限挑战》,也避免不了换人的节奏,《极限挑战》第五季首发阵容正式出炉,其中第一站的嘉宾一共有7位,分别是黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏跟雷佳音,大家熟悉的男人帮里黄渤跟孙红雷均没有出现在名单里。

相信对于不少“鸡条”的老观众而言,孙红雷跟黄渤的缺席已经不能用简单的遗憾来形容了,毕竟这节目4季下来,男人帮6人可以说缺一不可,而这其中,孙红雷跟黄渤更是C位,没想来到第五季,居然一下少了俩,这比邓超退出跑男还要更“夸张些”,毕竟隔壁家李晨跟Angelababy这二三番还在。

据了解,黄渤因为工作原因,将不会参与本季的节目录制,而孙红雷会录制其中一期,而首发阵容里的黄磊,也不会出现一整季,这意味着,这一季的常驻6人组变成了:罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音。值得一提的是,孙红雷黄渤虽然缺席,但依旧卖力为新一季节目宣传,而且对于新人也颇为“关照”。

说到这季新加盟的三位明星嘉宾,其中最吸引眼球的一位莫过于迪丽热巴了,毕竟她曾经在跑男待过一季,不过后面因为档期的关系没有继续“跑下去”,记得那会跑男“伐木累”一众成员还发文说“等她回家”,结果两年多时间过去,莫名有种“桃花依旧物是人非”的感觉,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝都离开了跑男,而迪丽热巴没有回去《奔跑吧》,反而来到《极限挑战》,这……

话说回来,新一季的《极限挑战》虽然少了黄渤跟孙红雷,不过新加盟的岳云鹏跟雷佳音综艺感也不错,蛮多梗,加上罗志祥效果应该不会太差,而且张艺兴这几季也成长了不少,王迅发挥一直很稳定,只是男人帮多了个迪丽热巴,画风肯定有蛮大变化,不知道这样的《极限挑战》,你可期待?