极限挑战官宣,黄渤孙红雷退出,迪丽热巴雷佳音岳云鹏惊喜加盟

东方卫视极限挑战就在刚刚官宣,让我们不得不面临着没有黄渤孙红雷的《极限挑战》。不错,在最新一季的《极限挑战》黄渤、孙红雷因为工作原因,退出《极限挑战》的录制,就是男人帮不再是男人帮了,这个时候就想问一句“你们还会看吗?”

黄渤和黄磊两个“三精”代表,另外一个是罗志祥,现在黄渤因为工作原因,已经在微博官宣,在没有黄渤的日子里,我们同时也失去了孙红雷。一个因为节目改变了性格又被网友玩坏的孙红雷,我们也看不到了。不过接下来我们可以看到孙红雷主演的电视剧《新世界》,也是孙红雷三年来首部作品,回到电视剧中的孙红雷又一次帅炸了

虽然我们失去了黄渤和孙红雷,但是我们迎来了迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音

其实对于迪丽热巴还处在《跑男》中,那个时候因为杨颖怀孕生孩子,迪丽热巴作为替补嘉宾。没想到的是节目中迪丽热巴狂吸粉,甚至人气比杨颖还要高。但好景不长,杨颖回归后迪丽热巴就宣布退出跑男,理由是档期原因无法参与录制,想问一句现在有档期了?

雷佳音,这个头很大的演员,在2017-2018年成为“中年演员爆红行列”,都不用张嘴光看脸,就是满带喜感

结果节目组搞事情,还把岳云鹏给请来了,雷佳音和岳云鹏一个送十字绣一个送五米长拼图的事情,相信网友们还历历在目吧,结果把两人给凑在一起了,这完全就是搞事情啊,完全可以脑补两人在节目中斗智斗勇的样子了。虽然我们失去了黄渤孙红雷,但我们多了迪丽热巴雷佳音岳云鹏,当然张艺兴、王迅、黄磊、罗志祥继续参与录制

这个时候有点担心,迪丽热巴、雷佳音、岳云鹏会不会被他们玩坏?