极限挑战第五季阵容官宣:黄渤孙红雷缺席,迪丽热巴获前辈力挺

转眼又是新的一年,综艺《极限挑战》的录制也即将提上日程。经历了前不久《跑男》官宣的大换血,粉丝们也对新一季的《极限挑战》充满担忧,毕竟在大家心里极限兄弟已经是不能拆的阵容。

黄磊、黄渤、孙红雷、张艺兴、罗志祥等人也已经承载了大家好几季的回忆,这份感情不必跑男团逊色。但天下没有完全不散的宴席,就在正式官宣前就有小道消息称黄渤会退出新一季的录制,还说迪丽热巴会顶上,也让人一阵不舍。

今晚我们终于等来了节目组的正式官宣,却发现除了黄渤老师退出节目之外,孙红雷也没有在阵容之列,这一下就少了两个兄弟,比小道消息传的还要狠……

虽有不舍,但我们还是要面对现实。两位老师都是因为工作档期不合适无缘新一季,我们也就只能祝福他们拥有更广阔的舞台。

同时,新一季的阵容里除了迪丽热巴的实力加入之外,我们还迎来了岳云鹏和雷佳音的到来,感觉搞笑程度上会有另一番画风,其实也很不错。而且极限兄弟一直都是男生嘉宾,这回有了热巴的加入应该就不用哥哥们穿女装了~

我们翻看孙红雷老师微博的时候也可以发现,他提到了不能正常参与录制以及抽查工作,那也就意味着我们其实还是能在新一季看到孙漂亮回归的。作为要离开的前辈,孙红雷还十分贴心的力挺新成员迪丽热巴,称她是新的颜值担当,相当暖了!

你们期待吗?