《极挑5》官宣,岳云鹏雷佳音取代双黄,新老成员的交接语好有梗

备受期待的《极限挑战5》终于要开录了,在正式录制之前,网上就流传不少关于成员大换血的说法。在正式录制的前一天,《极限挑战》的官微终于正式官宣了新一季的阵容:黄渤孙红雷因档期问题退出,黄磊只录制几期,其他三位不变。

官宣之后,极限男人帮的几位成员和新加入的迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音先后转发的微博。特别有意思的一点是,退出的老成员和三位新成员还是一带一的模式转发微博的。交接的话语也是特别有梗。

先看男人帮的颜值担当帅雷雷,孙红雷的微博艾特的是新成员迪丽热巴,颜王特别隆重了推荐了自己心目中的新一任颜值担当。推荐新人的同时还不忘自恋一把,自称颜值在热巴之上。

智商担当黄磊cue的是岳云鹏,虽然岳云鹏的智商在大家看来似乎更老狐狸黄磊没在一个水平线上,但架不住人家的“亲戚关系”。黄磊可是小岳岳的“叔”。

关注《极限挑战》的朋友肯定还有印象,岳云鹏在第二季的时候就以嘉宾的身份来过极限挑战了,不过当时的情境也只能用惨来形容了。不过这也不能怪小岳岳,有几个嘉宾来了《极限挑战》不崩溃的呢?

黄磊黄渤这两个聪明的坏叔叔不常在的话,岳云鹏今后的日子应该会好过一点。而且岳云鹏的观众缘一直不错,综艺感又强,有了他的加入,新一季的《极限挑战》还是挺值得期待的。

黄渤因为这个节目多了一个“青岛贵妇”的名号,这次黄渤推的新人是雷佳音。因为《我的前半生》,大家发现了宝藏男孩雷佳音。雷佳音虽然走个红毯都能走出赶集的感觉惹人大笑,但是却很少上综艺节目。

虽然上的综艺少,但雷佳音的综艺感不错。他之前上过《生活相对论》,单是一个早上起来的鸡窝头,就引起广泛的讨论。

追了四年的极限男人帮只剩一半确实让人遗憾,但是天下没有不散的筵席,新的成员大家还满意吗?