极挑邀请迪丽热巴眼光独到,反观baby的处境,让粉丝心疼

3月15号,《极限挑战》官宣了第五季MC新阵容,孙红雷、黄渤不参与第一期录制,新加入了迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音。消息一出,网友的评论中有不舍、有期待,对于习惯看“极限男人帮”的观众来讲,任何一个成员的退出,都让人不舍,同时也有很多人期待新人的表现,特别是热巴的加入,多了一个女MC,整个画面都不一样了。

《极限挑战》跟《跑男》都是观众喜欢的真人秀,收视率都不错,baby是跑男团成员中唯一的女孩,在生宝宝期间,热巴接班,热巴在跑男期间口碑非常好,参与一季以后,热巴的离开让不少观众不舍,如今极限挑战邀请热巴,可以说眼光独到,以热巴的人气跟综艺感,收视率一定会很不错。

反观baby,新一季跑男大换血,一半老成员退出,新来的成员中有一位女孩,baby不再是跑男中唯一的女MC了,两个女孩同框会引来无端的对比,baby的处境让粉丝心疼,面对年龄更小的宋雨琦,baby作为前辈会好好照顾小妹妹吧。

极限挑战有了热巴的加入,成员模式似乎跟跑男一样了,热巴跟baby曾经在跑男是队友,如今热巴跟baby一样,也可以在真人秀中独当一面,撑起一片天,两人的节目分属不同卫视,似乎从曾经的队友变成收视率上的“对手”了。

若是两档综艺一同播出,喜欢两人的粉丝应该会很纠结吧,期待热巴在《极限挑战》带给大家更多惊喜!

注:本文为娱记娱乐作者原创,欢迎转发文章,并订阅关注本企鹅号,未经授权,转载必究!