黄渤孙红雷退出,迪丽热巴加盟,第五季《极限挑战》阵容能接受吗

综艺节目《奔跑吧》很多人都是不陌生,如今新一季的《奔跑吧》也是正在录制当中。其实在《奔跑吧》最受欢迎的那段时间,还有一个综艺节目能够与之相比较,那就是《极限挑战》,这个节目时自开播以来就口碑不减,如今也是终于迎来了第五季的《极限挑战》。

和新一季《奔跑吧》主要嘉宾阵容大变一样,第五季《极限挑战》的嘉宾阵容发生了巨大的变化。在前面的四季节目中除了偶尔加入进来的临时嘉宾之外,真正主导节目的就是黄渤、黄磊、孙红雷、罗志祥、王迅以及张艺兴,六位男明星组成的极限男人帮也是大众非常熟悉的。

但是在新一季的《极限挑战》官宣内容中可以看到黄渤和孙红雷都退出了,并不会参加这一季的拍摄,这一点确实让人难以想象。毕竟在之前的四季节目中,这六位明星给观众贡献了大量的笑点,尤其是黄渤和孙红雷更是节目中的核心成员,让人也是感觉很是遗憾。

有老嘉宾离开自然也会有新的成员加入其中,相对于以往都是男明星来说,在新一季的《极限挑战》中终于是迎来了以为女嘉宾,那就是迪丽热巴。最近几年迪丽热巴的名气真的是与日俱增,尤其是参加《奔跑吧》作为当初的常驻嘉宾更是吸粉无数,当初宣布离开《奔跑吧》节目还让很多观众很是失望。

没想到虽然离开了《奔跑吧》,但是迪丽热巴又加入了《极限挑战》这个节目,这也是让很多期待这个节目的观众有些迫不及待。从迪丽热巴在《奔跑吧》中的表现来看,除了刚开始的生疏之外,后续的整体情况都是非常好,各种游戏都是能够放下包袱,这种亲和力如果带到《极限挑战》估计会更加舒心。

从官方官宣的阵容来看,这一次新一季的《极限挑战》除了有迪丽热巴加盟之外,其实还有两位男嘉宾加入其中,分别就是岳云鹏和雷佳音。其实岳云鹏在此之前已经上过《极限挑战》这个节目,不过那个时候被孙红雷黄渤各种“戏耍”,作为一个喜剧表演演员,岳云鹏本身的实力是很强大的,相信这一次的节目也一样。

自从《极限挑战》官宣了第五季节目的阵容之后,在网络上也是引发了巨大的讨论,就像《奔跑吧》宣布邓超陈赫不再参加的消息一样。黄渤和孙红雷在《极限挑战》当中的作用毋庸置疑,绝对是其中的笑点担当,没有他们两个换上新阵容,到时候节目到底会变成什么样子,观众能否接受这个阵容呢?