年轻时的董洁比刘亦菲都要美,特别是这部剧中太有气质了

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

很多网友在看《金粉世家》的时候,不单单喜欢上了清冷脱俗的董洁。也发现了年轻时的董洁比当时的刘亦菲美太多。特别是董洁的气质清新淡雅,如同百合。如果看过《白领公寓》,你更会发现董洁不单单是气质比刘亦菲好,而且五官也要比她精致。很多网友只知道《金粉世家》中的董洁,却不知道董洁颜值巅峰还是在《白领公寓》之中。只是这部作品故事冲突设计老套,收视率和口碑都是一般比不上《金粉世家》。

年轻时的董洁五官精致,特别是鼻子小巧立体。她身材纤细,皮肤白皙是很有气质的一位女星。特别是在《白领公寓》之中,她出演青春洋溢、清新脱俗的舞蹈老师任飞儿,真的是让人很喜欢。现在的董洁依旧气质清新,高雅脱俗。他今都年已经38岁了,可感绝和当年没有多大变化只是气质更加成熟冷艳了。

虽然现在她的口碑不如以前那样好,不过它的美却是毋庸置疑的。刘亦菲她只是气质比较好,给人一种超凡脱俗的感觉,很适合拍摄古装剧。不然她的五官其实算不上很精致,尤其是嘴唇太厚。在她出演《金粉世家》的时候,很多网友都发现她的嘴唇有点厚,而且没有特别的精致。再有就是刘亦菲,她的演技没有董洁的好。董洁的演技其实也算很不错了,她出演的清秋冷傲脱俗,始终让人很心疼。

现在董洁已经老了,而刘亦菲还年轻,所以很多网友都认为刘亦菲更美。论气质娱乐圈之后中,没有几个人能比得上刘亦菲。不过比刘亦菲五官精致的女星其实很多。比如说新疆女星古力娜扎、迪丽热巴、佟丽娅她们的五官就更为立体和精致。就连年轻时候的董洁,五官都要比她耐看。好在你是刘亦菲的气质,始终如同仙女一样。

大家都在期待她的《南烟斋笔录》和大家见面。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢