张一山首部古装剧开播,网友:很符合反派形象

丨本文共867字,建议阅读时间约3分钟丨

提到张一山很多人都会觉得非常喜欢,他应该算得上非常早的一批童星,大家从小的时候就开始看他出演的剧了,那个时候就感觉张一山是属于调皮捣蛋的那一种,但是那时候他的身板看上去很瘦弱,所以大家都没有把他往硬汉造型那方面想。之后的一段时间,张一山也沉寂了一段时间没有拍戏,大家对他的印象还都是停留在小时候,不过之后他凭借着《余罪》里面的角色火了起来。

从那个时候开始大家就喜欢上了他,这可能是经过长时间的沉寂之后,积累了很多的演技还有惊艳,可以挑战很多不一样的角色类型。从刚一开始的硬汉造型,到后来《柒个我》里面的出演,这中间经历了很大的跨度,没有一定的演技根本就把握不住表演的分寸,从那之后大家就更加的认可张一山的演技,也开始更加喜欢上了他,不管他是出演什么剧还是上综艺节目,大家都会很喜欢看。

张一山之前没有拍摄过古装剧,不过最近终于可以看到了,他出演古装剧《重耳传奇》。很多人有人都期待他出演古装是什么样子的,但是看到他的造型之后,大家终于知道他为什么之前没有出演过古装了。看上去还是他的现代装比较帅一点,而且就是给人一种很奸诈的感觉,还好他是在剧里面出演了一个反派形象,这样看看起来就非常符合了。

这部剧是战国时候发生的故事,张一山在剧中饰演的是男二夷吾,是个手段抱负兼具的晋国三公子,相信张一山在剧里面一定会有很好的表现。

《重耳传奇》讲述的是在春秋时期时局动荡的背景下,一代霸主晋文公以信治国,以礼安邦,以义待士的复国传奇,以及与骊姬、齐姜、秦怀嬴、季隗之间荡气回肠的爱情故事。

该剧的男主重耳由王龙华出演,话说听到这名字应该都很陌生,而演技还是不错的,之前在《红楼梦》中饰演风流倜傥的贾琏;与之搭档的女主由张含韵出演,她在剧中饰演齐国公主齐姜,在齐国被视为掌上明珠,集万千宠爱于一身。

张含韵虽然是歌手身份出道,但演技实力不容小觑,今年在热播剧《知否》客串盛淑兰,明兰堂姐,之前也参演了《兰陵王妃》、《新萧十一郎》,颜值超高的她,自然是坐拥无数粉丝了。

还有一个好消息就是,他这部剧已经在3月12号开播了,喜欢这部剧的小伙伴搬起小板凳一起追剧吧