45岁董卿现身综艺气质不减,一句话让倪萍现场落泪

《声临其境》已经迎来年度半决赛,8位声音大咖齐聚一堂,争夺2019年的声音之王,8位声音大咖中,除了刘敏涛、倪萍这些老戏骨,还有年轻小生万茜、王祖蓝等人,每一个人都准备了很久,带给观众非常难忘的配音之旅。

王祖蓝是一个非常有才华的人,虽然他个头小小的,颜值也不是特别高,但是王祖蓝不论是演戏还是综艺节目里的表现,都给观众留下非常深刻的印象,不然之前也不会一直成为《奔跑吧》的常驻嘉宾(忽略新一季退出)。

王祖蓝在上一次配音中就给到了观众很大的惊喜,一个人配好几个人的声音,这一次王祖蓝再一次打破纪录,一个人配13个角色,8个音效的转变,不得不佩服他的专业性。

万茜在《你好,疯子》中一个人饰演7个角色,给观众留下非常深刻的印象,那演技不是一般人可以驾驭的,在配音的领域,万茜同样表现的十分出色。

这次万茜请来了自己的助声嘉宾娄艺潇,两个人配合非常默契,将《白娘子传奇》配音的非常有感觉,王刚老师听后对万茜的表现给出非常高的评价。

配音,好像离这部剧中原声越接近,越觉得你塑造声音的能力强,其实除了声音接近之外,还有很多需要考量的地方,一个人配音配的好,连整个人物角色的演技都会提高。

王刚评价万茜,不光是声音学得像,她还把自己全部的情感都揉在里面,这一点是非常难得的,所以才会有一场这么好的表现。

和万茜对阵的是倪萍老师,看倪萍老师总会有一种亲切感,倪萍老师请来的嘉宾是董卿,两个人都是春晚的常客,面对前辈强强联手,万茜感觉亚历山大。

45岁的董卿一出场,立马引起现场观众的欢呼声,45岁的年龄还能够保养的这么好,气质不减令人羡慕,而且董卿和倪萍搭档同台,她们为彼此骄傲着。

董卿来这里帮倪萍老师,就是想要告诉倪萍老师:这么些年,你没有看错人。倪萍老师听完这句话现场落泪,时间流逝的很快,一晃眼,两个人都老了。

董卿和倪萍老师配音给观众非常大的惊喜,非常自然,配动画的音丝毫不在话下,信手拈来,不管最后谁夺得冠军,都是一场非常值得的盛宴。