3新人加盟《极挑》,粉丝担心热巴会被“坑”,孙红雷发文鼓励她

最近真人秀《奔跑吧》正在录制中,只是最新一季跑男团进行大换血了,邓超、陈赫、鹿晗和王祖蓝因档期问题选择退出新一季的跑男录制,在15号晚上,另外一个高热度的真人秀节目《极限挑战》也正式发文官宣,没想到该节目也进行了大换血,黄渤、孙红雷两位搞笑担当的实力演员退出第五季《极限挑战》,但有3位新人加盟了极限挑战。

黄渤、孙红雷两人在15号转发《极限挑战》的官文,并表示因工作工作安排的原因,只能缺席了本季极限挑战的录制,不过加入了3位新人,分别是当红女星迪丽热巴、搞笑演员雷佳音和岳云鹏,虽说黄渤和颜王孙红雷两人退出显得很可惜,但有迪丽热巴和雷佳音、岳云鹏三人家人加盟还是很新鲜的,挺值得期待新组成的极限男人帮。

现在新组合分别有黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴、岳云鹏、雷佳音和迪丽热巴,这7位嘉宾将在《极限挑战》第五季上海站首发,现在网友不大担心雷佳音和岳云鹏两位搞笑演员,反而是担心年纪最轻、也是节目里唯一的女嘉宾迪丽热巴,粉丝调侃黄磊、罗志祥等哥哥们:“各位哥哥们,大家别“欺负”热巴!”,罗志祥现在还评论调侃新加入的迪丽热巴、雷佳音他们: 三位新来的朋友,嘿嘿嘿,你们可要做好被坑的准备了。迪丽热巴粉丝纷纷评论小猪罗志祥,说迪丽热巴很好“骗” ,看来这次迪丽热巴压力可不小哈,其实她平时挺皮的,虽然比较好骗。

相信罗志祥、王迅这些哥哥们不会“欺负”迪丽热巴的,反而因为热巴是节目唯一女生会很照顾着她,比如当时邓超、鹿晗在录制《奔跑吧》的时候就时刻帮着热巴,更何况热巴个人还挺有综艺感的。

在15号,孙红雷、黄渤这两位哥哥虽然因各种原因没能参加新一季《极限挑战》的录制,可却还是发文关心起迪丽热巴,尤其是孙红雷大哥还亲自发文给迪丽热巴鼓励、打气,表示十分看好热巴会变得更加优秀,孙红雷也调侃道:“等我,我会回来抽查工作”,迪丽热巴也回应了孙红雷大哥,表示感谢颜王红雷大哥的关心,自己会努力的。其实红雷哥在两年前就曾发文肯定和看好热巴这位年轻演员的发展前景,孙红雷大哥这次再度发文鼓励和支持年轻晚辈迪丽热巴,这举动实在是太暖心了。

现在《极限挑战》第五季进行大换血,黄渤、孙红雷退出,两人可能会作为单期嘉宾偶尔回来一下,而加入的3位新人整体感觉很不错,都是那种挺玩得开的明星,岳云鹏和雷佳音本身就是搞笑担当,又是比较外向逗乐的那种明星,尤其是雷佳音很会搞笑。除了雷佳音、岳云鹏两位男星外,迪丽热巴一样是性格开朗、阳光向上的女孩子,现在网友开始调侃起她来,说热巴时常慢半拍,怕在《极限挑战》了被哥哥们给“坑”了,相信罗志祥、黄磊、王迅等哥哥们会很罩着小胖迪的,反而是雷佳音、岳云鹏两位可能会被神算子黄磊、王迅和张艺兴给“坑”了,在昨晚黄渤还好心提醒了雷佳音,雷佳音回他:“哥,我脑容量够,但我真愁”,新一季极限挑战还没开播呢就感觉到一股很欢乐的气氛扑面而来。

如今《极限挑战》和《奔跑吧》两个真人秀节目都已官宣,而且都有新成员加入,不知开播后哪个节目效果会更好?你看好迪丽热巴、岳云鹏和雷佳音3人加盟的新一季《极限挑战》吗?觉得迪丽热巴会不会被大家给“坑”?毕竟极限挑战的游戏是有些烧脑子的,以往几季里孙红雷、黄磊他们也时常互坑对方,迪丽热巴作为新人加入,不知她会不会与年龄相近的张艺兴组成新CP?期待热巴、雷佳音和岳云鹏3新人在《极限挑战》都有好的表现!