胡杏儿晒照为老公庆生,奕霆仔双手合十露肉脸,把爸爸亲到脸变形

3月16日是胡杏儿老公李乘德43岁生日,凌晨胡杏儿便晒出一张父子同框照为李乘德送生日祝福,还甜蜜表白:“爹爹生日快乐,我们爱你!”。平时夫妻俩就非常甜蜜,经常浪漫出游,没想到趁着李乘德生日胡杏儿又大撒幸福狗粮,真是太甜了。

李乘德对儿子的宠爱相信大家已经有目共睹了吧,专门注册社交帐号记录奕霆仔成长点滴的行为足见他浓浓的父爱。而奕霆仔也是十足的暖心小宝贝,爸爸生日小家伙还主动亲爸爸的下巴,小模样又萌又可爱。看看李乘德开心到变形的脸就知道有多欣慰了,眼睛都快看不到了。

其实在胡杏儿之前李乘德也在社交平台晒出了庆生的照片,照片中李乘德身穿休闲西服站在生日蛋糕前非常帅气,面带笑意心情相当不错,从满桌的香槟酒水能感受到生日趴非常热闹和隆重。

奕霆仔还在爸爸的生日蛋糕前双手合十,露出胖嘟嘟的小肉脸真是要萌出血了。不知道小家伙是准备自己对着蛋糕许愿呢,还是一边拍手一边给爸爸唱生日歌呢?

前一段时间胡杏儿和李乘德又大方宣布了二胎喜讯,如今胡杏儿孕肚越来越大,意味着要不了多久“猪宝宝”便会出生,到时候一家三口变一家四口,完全就是幸福加倍的节奏哦。

看到奕霆仔现在渐渐长大,越来越懂事贴心,李乘德自然十分欣慰和满足。最近他还情不自禁的发出了许多感慨,其中还声称要永远陪着儿子走,满满的爱意令人非常感动。相信二胎宝宝出生后这位慈父依然会非常宠爱,就是不知道到时候奕霆仔会不会失宠呢!

怀奕霆仔的时候胡杏儿曾透露自己的鼻子有变大迹象,前不久怀上二胎的她又称鼻子变大,因此也引得网友猜测她二胎仍是儿子。当然,不管是儿子还是女儿都是夫妻俩的心头宝,不过要是二胎生下女儿凑成“好”字的话,对夫妻俩来说自然就更加完美了哟。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除