PGone深夜发文难掩喜悦,疑似公开示爱李小璐

17年年底,李小璐和PGone被拍到深夜共同出入的画面,事件曝光之后,PGone公开解释说李小璐是待自己如同亲弟弟的嫂子,李小璐则称当晚是和包括马苏以及PGone在内的多人一起讨论剧本,双方都申明以后会注意避嫌。而贾乃亮表示信任李小璐。

夜宿事件令PGone事业遭遇重创,圣诞歌曲涉低俗被下架,李小璐也几乎是半隐退,和贾乃亮除了元旦晚会合唱一首歌之后,再未同框。贾乃亮多次发文强调目前是“一个人”,网友们对两人婚姻状况更多持悲观态度,甚至认为只差一个官宣而已。

PGone一直没有放弃对音乐的热爱,3月15日,PGone微博大号中分享新歌《语音备忘录》,一经发布,很快登顶亚洲新歌榜榜首,PGone的粉丝影响力依旧不容小觑。

3月16号凌晨两点多,PGone在微博小号激动发文:“Everything will be okay”(一切都会好起来),这句话不是重点,重点是他清空了之前小号里面的碎碎念,还修改了微博小号信息!

重点中的重点是昵称由原来的“CLQDTMSTS”更改为“1LUVMYSELF”!这一串英文字母分开的话,就变成了“1 lu v myself”李小璐的拼音为“lu”,V有“和”的意思,myself意思是“我自己”,连在一起完全可以翻译为“lu和我自己”...这也有点太尴尬了吧?

他的主页简介为“凡日月所照,江河所至皆以忠正为本”,大概意思是世间万物都以忠诚正直为立身之本。

截止目前,PGone小号已经有28万余粉丝,一共关注两个人,一个是郭德纲,一个是微博钱包,他一直是郭德纲的铁粉,

此前PGone微博小号就频繁改昵称,其中总是会有“lu”的谐音。

李小璐最近不时亮相公益活动,公众形象开始复原,多起官司胜诉也说明她在夜宿事件中很无辜。如果PGone新昵称只是无意识的巧合,希望他能尽快更正,别再让善良的璐璐躺枪了!